Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Spider che segue i collegamenti...

    Ciao a tutti, lo spider del mio motore di ricerca scansiona perfettamente e
    rileva h1, b, title.... come posso fare a fare rilevare i link....? a href?
    che dite con preg_match_all(); ?
    .:Se sei uno scrittore o un giornalista:.
    oppure anche solo per hobby
    www.adaltavoce.com facci sentire la tua.
    Il mio blog tonylog.altervista.org

  2. #2
    Nessuna idea?
    .:Se sei uno scrittore o un giornalista:.
    oppure anche solo per hobby
    www.adaltavoce.com facci sentire la tua.
    Il mio blog tonylog.altervista.org

  3. #3
    Ma scusa, hai detto che ci sei riuscito per h1 b e title.. non puoi usare lo stesso metodo per i link?

  4. #4
    lo so infatti per il resto preg_match_all();
    volevo sapere se magari qualcuno conoscesse qualche altro metodo...
    .:Se sei uno scrittore o un giornalista:.
    oppure anche solo per hobby
    www.adaltavoce.com facci sentire la tua.
    Il mio blog tonylog.altervista.org

  5. #5
    uppino...
    .:Se sei uno scrittore o un giornalista:.
    oppure anche solo per hobby
    www.adaltavoce.com facci sentire la tua.
    Il mio blog tonylog.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.