Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    dato un campo di testo input... trace per ogni carattere digitato...

    Ho un campo di testo INPUT

    in cui digito ad es..

    prova

    vorrei per ogni carattere presente (p,r,o,v,a) avere un trace a video...

    p
    r
    o
    v
    a

    Come posso fare?



    Grazie a CHI LO SA! e me lo dis


  2. #2

    Re: dato un campo di testo input... trace per ogni carattere digitato...

    Originariamente inviato da freetom
    Ho un campo di testo INPUT

    in cui digito ad es..

    prova

    vorrei per ogni carattere presente (p,r,o,v,a) avere un trace a video...

    p
    r
    o
    v
    a

    Come posso fare?



    Grazie a CHI LO SA! e me lo dis

    allora fai un campo di input ci metti come var testo
    poi un pls

    sul frame fai una piccola funzione

    Codice PHP:
    function leggi(){
    my_str testo;
    my_str.split("");
    //trace (k);
    prova=new Array();
    prova=(k);
    for(
    i=0i<prova.length;i++){
        
    trace(prova[i]);
    }

    e la richiami dal puls


    on(release){
    leggi();
    }

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.