Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    [ubuntu][apt-get install amule][pacchetto non integro!]Problema con emule per ubuntu

    Non riesco proprio ad installarlo!



    andrea@ServerLinux:~$ Generazione dell'albero delle dipendenze in corso... Fatto
    > Alcuni pacchetti non possono essere installati. Questo può voler
    > dire che è stata richiesta una situazione impossibile oppure, se
    > si sta usando la distribuzione "unstable", che alcuni pacchetti
    > richiesti non sono ancora stati creati o rimossi da incoming.
    >
    > Poiché è stata richiesta solo una singola operazione è molto facile che
    > il pacchetto semplicemente non sia installabile, si consiglia
    > di inviare un "bug report" per tale pacchetto.
    > Le seguenti informazioni possono aiutare a risolvere la situazione:
    >
    > I seguenti pacchetti hanno dipendenze non soddisfatte:
    > amule: Dipende: libc6 (>= 2.4-1) ma 2.3.6-0ubuntu20 sta per essere installato
    > Dipende: libcrypto++5.2c2a ma non sta per essere installato
    > Dipende: libgcc1 (>= 1:4.1.1-12) ma 1:4.0.3-1ubuntu5 sta per essere ins
    > tallato
    > Dipende: libstdc++6 (>= 4.1.1-12) ma 4.0.3-1ubuntu5 sta per essere inst
    > allato
    > Dipende: libwxbase2.6-0 (>= 2.6.3.2.1.5) ma non sta per essere installa
    > to
    > Dipende: libwxgtk2.6-0 (>= 2.6.3.2.1.5) ma non sta per essere installat
    > o
    > E: Pacchetto non integro
    > andrea@ServerLinux:~$

  2. #2
    hai provato ad installare tutto quello che ti consiglia ? Se l' hai scaricato dal serveritaliano prova a scaricarlo da un altro server, in alternativa prova ad aggiornare la sources.list .

  3. #3
    sono passato a linux da una settiman...
    e come sentire il latino
    Scusami...sapresti darmi qualche comando pratico più preciso?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bereshit
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    2,874
    prova a dare

    apt-get clean

    e poi ripsrovare a installare
    L'ultima Xubuntu su Notebook Dual core 1,5 GHz e 2 Giga di RAM
    "Free as in Free speech not as in free beer"
    GDR Sperimentale

  5. #5
    ho provato tutti i comandi da voi suggeriti ma niente mi da sempre lo stesso errore...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di GunMan
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    2,642
    ciao

    forse il problema dipende dall'assenza di wxgtk, mi pare di aver letto qualcosa di similare da qualche parte.

    ti suggerirei di installare prima questo e successivamente ritentare con amule.

    codice:
    apt-get install wxGTK
    nella speranza di essere stato di aiuto

    Chaos A.D. Disorder unleashed.
    Starting to burn. Starting to lynch.
    Silence means death. Stand on your feet.
    Inner fear. Your worst enemy.

    Refuse / Resist

  7. #7
    andrea@ServerLinux:~$ sudo apt-get install wxGTK
    Lettura della lista dei pacchetti in corso... Fatto
    Generazione dell'albero delle dipendenze in corso... Fatto
    E: Impossibile trovare wxGTK
    andrea@ServerLinux:~$


    Vi ringrazio per l'interessamento al mio problema.
    Volevo chiedervi una cosa oltre a suggerirmi le soluzione mi potete spiegare "cosa succede" con le vostre soluzioni?
    Mi spiego. Sono passato a Linux per potere essere io a comandare la macchina a farle fare quello che io voglio. Adesso non ho idea di che comandi sto dando!
    Sperando che qualcuno riesca ad aiutarmi

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di GunMan
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    2,642
    ciao

    il fatto che non trovi il pacchetto wxGTK è molto probabilmente dipeso dal fatto che devi abilitare alcune repository del tuo gestore.

    per quanto riguarda il resto della tua domanda c'è da specificare che tutte le "soluzioni" che ti sono state poste nascono un pò dall'interpretazione degli errori che hai postato nel primo messaggio.

    apt è il software che gestisce i pacchetti, può installare, rimuovere e compiere tutta un'altra serie di operazioni che comunque hanno a che vedere con i pacchetti e le loro dipendenze.

    usando ubuntu dovresti avere synaptic che altro non è se un'interfaccia grafica, i concetti sono gli stessi.

    Qui per esempio ti puoi fare un'idea dei comandi che puoi usare e quali siano le loro funzioni, ad ogni modo ti rimando comunque alla lettura del man:

    man apt

    per tornare alla nostra questione:

    la prima cosa che farei io è verificare che il tuo problema dipenda dalle wxGTK, dai da consolle il seguente comando

    codice:
    wx-config --version
    posta l'output che ottieni (il comando è di facile interpretazione), la versione più aggiornata attualmente disponibile è la 2.8.0, è sempre consigliabile avere software aggiornato.

    poi puoi passare a configurare i repository che ti servono per scaricare il pacchetto più aggiornato, per far questo devi editare il file /etc/apt/sources.list

    qui servirebbe sapere che versione hai di ubuntu perchè, come potrai notare l'indirizzo cambia a seconda di essa:

    wxGTK Ubuntu packages for 2.8.0 are available. To use them please add

    deb http://apt.tt-solutions.com/ubuntu/ dapper main

    (or edgy instead of dapper if you use that release) to your /etc/apt/sources.list file and add the public key used for signing wxWidgets packages to the list of keys trusted by apt using the command

    curl http://www.tt-solutions.com/vz/key.asc | apt-key add -

    and run apt-get update. You can then use

    apt-cache search --names-only wx\*2.8

    command to see the available packages.

    Please notice that Ubuntu packages are only currently available for Dapper x86 and Edgy amd64 architectures.
    spero di esserti stato utile

    Chaos A.D. Disorder unleashed.
    Starting to burn. Starting to lynch.
    Silence means death. Stand on your feet.
    Inner fear. Your worst enemy.

    Refuse / Resist

  9. #9
    Ok piano piano aumenta la mia dimestichezza con il sistema...
    Ho aggiunto il repository che mi ha suggerito e ho anche messo la chiave per poterlo utilizzare...
    il problema credo di averlo identificato...è sto wx
    se do il tuo comando mi dice comando sconosciuto..
    Quindi direi che il problema è installarlo...
    ma non riesco a trovare il giusto comando dopo apt-get install...
    Ho provato


    apt-get install wxGTK

    andrea@ServerLinux:~$ Lettura della lista dei pacchetti in corso... Fatto
    -bash: Lettura: command not found
    andrea@ServerLinux:~$ Generazione dell'albero delle dipendenze in corso... Fatto> E: Impossibile trovare wxGTK
    > andrea@ServerLinux:~$

    bho

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di GunMan
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    2,642
    calma non ti disperare

    allora hai aggiunto un repository ed è necessario che la cache di apt venga aggiornata altrimenti come fa il software a sapere che ci sono a disposizione nuovi pacchetti?

    quindi prova a dare un

    codice:
    apt-get update
    e ripeti la procedura cercando e installando il pacchetto wxGTK

    Chaos A.D. Disorder unleashed.
    Starting to burn. Starting to lynch.
    Silence means death. Stand on your feet.
    Inner fear. Your worst enemy.

    Refuse / Resist

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.