Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Richiamare funzione php

    Ragazzi è possibile richiamare una funzione php da un onClick?

    Mi serve questo: quando clicco su un checkbox deve chiamarmi una funzione in php...

    grazie
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  2. #2
    L'unico modo possibile è utilizzare ajax!

  3. #3
    mi spieghi un po..qlke guida di riferimento..xkè non ne so na mazza!
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  4. #4

  5. #5
    uff..non ci capisco na mazza
    non c'è un modo + semplice..o qlk1 ke mi posta il codiceee...
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  6. #6

    ........

    Ciao.
    Prova con questo:
    (l'esempio è molto ma è per rendere l'idea)
    Pagina htm:
    Codice PHP:
    <HTML>
          <
    head>
                <
    title>PHP Javascript Example</title>
                <
    SCRIPT type="text/javascript">    
                      function 
    attach_filep_script_url ) {
                            
    // create new script element, set its relative URL, and load it
                            
    script document.createElement'script' );
                            
    script.src p_script_url;

                            
    document.getElementsByTagName'head' )[0].appendChildscript );
                      }
                
    </SCRIPT>
          </head>    
          <body>

                
                [url="javascript:attach_file( 'js.php' )"]Schizza[/url]
                


                <span id="dynamic_span" />
          </body>
    </HTML> 
    Pagina js.php:

    Codice PHP:
    <?php
    # set appropriate content type - to tell the browser we're returning Javascript
    header'Content-Type: text/javascript' );         
    function 
    js()
    {
    return 
    'inner_html';
    }
    ?>
    // retrieve span object, and attach additional HTML to it
    dynamic_span_obj          = document.getElementById( 'dynamic_span' );
    dynamic_span_obj.innerHTML     += '<?php echo js(); ?>';

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  7. #7
    con firefox non mi funziona
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  8. #8

    ........

    A me funziona su Opera mozilla IE FF2
    non c'è niente che non sia cross-browser.
    Quando avevo il vecchio FF funzionava anche
    in quello senza problemi.




    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  9. #9
    Whisher ... guarda che il codice php è già compilato,sarebbe bastato hiddare un div con già dentro i dati! percui il sistema che proponi tu ... mi limito a dire che non è la soluzione! per chiamare una funzione php da js torno a ripetere che è indispensabile ajax!

    http://javascript.html.it/guide/leggi/95/guida-ajax/

    Qui trovi anche dei pratici esempi

    http://ajaxpatterns.org/On-Demand_Javascript
    http://msdn.microsoft.com/library/defau … rmscpt.asp
    http://support.microsoft.com/default.as … 0121120120
    http://www.mathertel.de/AJAXEngine/#view=Home
    http://www.useit.com/alertbox/990530.html
    http://www.xml.com/pub/a/2005/08/22/ajax.html
    http://www.jonathanboutelle.com/mt/arch … st_di.html
    http://ajaxblog.com/archives/2005/06/01 … le-network
    http://www.lastcraft.com/blog/index.php?p=19

    Cmq .. tutto ciò lo ho trovato con delle ricerche in rete!
    Ti consiglio di leggere, prima che qualcuno più ferrato di me sul tema ti posti la soluzione!

  10. #10
    Originariamente inviato da superblood
    Whisher ... guarda che il codice php è già compilato,sarebbe bastato hiddare un div con già dentro i dati! percui il sistema che proponi tu ... mi limito a dire che non è la soluzione! per chiamare una funzione php da js torno a ripetere che è indispensabile ajax!

    http://javascript.html.it/guide/leggi/95/guida-ajax/

    Qui trovi anche dei pratici esempi

    http://ajaxpatterns.org/On-Demand_Javascript
    http://msdn.microsoft.com/library/defau … rmscpt.asp
    http://support.microsoft.com/default.as … 0121120120
    http://www.mathertel.de/AJAXEngine/#view=Home
    http://www.useit.com/alertbox/990530.html
    http://www.xml.com/pub/a/2005/08/22/ajax.html
    http://www.jonathanboutelle.com/mt/arch … st_di.html
    http://ajaxblog.com/archives/2005/06/01 … le-network
    http://www.lastcraft.com/blog/index.php?p=19

    Cmq .. tutto ciò lo ho trovato con delle ricerche in rete!
    Ti consiglio di leggere, prima che qualcuno più ferrato di me sul tema ti posti la soluzione!

    Se lo dici te.


    PS.
    Naturalmente con Ajax è meglio
    ma l'amico del post dice che non ci capisce una mazza
    quindi all'occorenza puoi usare una cosa del genere.

    Se vuoi dare un occhio alla fonte qui
    su devshed
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.