Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23

Discussione: form di flash

  1. #1

    form di flash

    Ragazzi/e ascoltatemi io ho costruito una pagina in flash dove vengono inseriti dei dati anagrafici e creato un'apposita casella di commento... infine ho messo un pulsante che mi dice se accetto le regole della privacy con il testo delle leggi e per finire il pulsante invia i dati

    Praticamente i dati dovranno essere inviati via email all'indirizzo dell'azienda del sito in flash.....

    praticamente l'email dovrà avere un testo predefinito in un modo coerente dove poi uno inserisce i dati appropriatamente dove vuole nel testo email.

    Esempio

    inserisco i miei dati :

    Doemnico nome
    Serio cognome
    21-12-1988 data
    Salerno citta
    Studente professione

    una volta iseriti i miei dati devo accetare le regoel della privacy poi premere il pulsante invia dati sempre facendo il controllo su tutti dati inseriti dove deve essere tutto obligatorio tranne la professione....

    l'email spedita all'azienda sara così:

    esempio:

    Io sottoscritto "Domenico" "Serio" voglio partecipare a un giorno nella vostra azienda.
    Sono nato il "21-12-1988" e vivo a "Salerno" e la mia professione è "studente"

    nn so se avete capito come devo fare.....

    grazie cmq che mi sopportate chiedo solo grandi favori.....

    in anticipo come al solito grassie mille ciao ciao e buon lavoro a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    E che cosa, non riesci a fare esattamente? Non hai specificato, fai domande più specifiche su quello su cui hai bisogno di una mano.


    PS - io non ho comunque la più pallida idea di come fare inviare in php una mail con il contenuto di dei campi di testo alternato ad un testo preinserito; per quello mi sa che devi aspettare che arrivi qualcun altro o chiedere nel forum php.
    Il re è nudo (cit).

  3. #3
    è più semplice di quanto sembri...però io ho una cosa simile fatta in ASP

    devi inviare la mail in formato HTML, quindi ricreare la struttura che vuoi come se stessi facendo una pagina HTML...ti faccio un esempio veloce:

    Codice PHP:
    $corpomail = "<body>";
    $corpomail = $corpomail + "<font class="testo">Io sottoscritto <? print "nome";?> <? print "cognome";?> voglio partecipare a un giorno nella vostra azienda.</font>";
    $corpomail = $corpomail + "</body>";
    quindi il testo della mail sarà la variabile $corpomail incrementata ad ogni passaggio di una riga di HTML...

    l'ho fatto alla veloce e riprendendo quello che avevo fatto in asp...non so se per php sia lo stesso ma credo di sì...magari qualcuno che ne sa più di me potrà darti migliori delucidazioni in merito

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    in flash il modo di invio non cambia rispetto ai form classici, in php considerando le seguenti come variabili inviate da flash:
    - nome
    - cognome
    - data
    - citta
    - professione

    avrai un codice del genere

    Codice PHP:
    <?php

    if(!empty($_POST)){

        
    $nome = (isset($_POST['nome'])) ? $_POST['nome'] : NULL;
        
    $cognome = (isset($_POST['cognome'])) ? $_POST['cognome'] : NULL;
        
    $data = (isset($_POST['data'])) ? $_POST['data'] : NULL;
        
    $citta = (isset($_POST['citta'])) ? $_POST['citta'] : NULL;
        
    $professione = (isset($_POST['professione'])) ? $_POST['professione'] : NULL;

        
    $mailaddress "somemail@someaddress.com"// modifichi a piacere
        
    $mailobject "Invio mail dal sito"// modifichi a piacere

        
    if(!is_null($nome) && !is_null($cognome) && !is_null($data) && !is_null($citta) && !is_null($professione)) {
            
    $mailbody "Io sottoscritto $nome $cognome voglio partecipare a un giorno nella vostra azienda.\r\nSono nato il $data e vivo a $citta e la mia professione è $professione.";
            if(!
    mail($mailaddress$mailobject$mailbody)) die("&result=KO&");
            else echo 
    "&result=OK&";
        }
    }

    ?>
    poi in flash ti recuperi la variabile result che usi per verificare l'invio corretto o meno

  5. #5
    ecco appunto...in asp era diverso...più semplice in php

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da and80
    in flash il modo di invio non cambia rispetto ai form classici, in php considerando le seguenti come variabili inviate da flash:
    Azz ... buono a sapersi, grassie


    serdominik: spiega che problemi hai nel fare il form in flash, eventualmente; il php è risolto.
    Il re è nudo (cit).

  7. #7
    grazie ragazzi che mi state dando una mano....però io nn ho mai parlato di php e ne di asp...il sito che sto a fa per l'azienda è tutto flash quindi nn mi serve una pagian asp o php anzi uso la normale html.....
    quindi ragazzi e scusatemi di ciò nn avevo specificato...
    ma il codice che avete inserito dove lo devo mettere nella mia pagina contatti sezione action in gnerale?giusto?

  8. #8
    ah forse ho capito dove ho sbagliato a spiegarmi tutto quello che ho scritto sul fatto dei form e del resto della mia pagina contatti volevo dire che sta nel filmato flash.....

    cioè la pagina contatti e un filmato flash che sta nel sito flash generale capì?

    sorry

  9. #9
    Originariamente inviato da serdominik
    grazie ragazzi che mi state dando una mano....però io nn ho mai parlato di php e ne di asp...il sito che sto a fa per l'azienda è tutto flash quindi nn mi serve una pagian asp o php anzi uso la normale html.....
    quindi ragazzi e scusatemi di ciò nn avevo specificato...
    ma il codice che avete inserito dove lo devo mettere nella mia pagina contatti sezione action in gnerale?giusto?
    per inviare una mail devi per forza avere una pagina php o asp di supporto...flash da solo non può mandare nulla

    quel codice va nella pagina php che crea e spedisce la mail

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da serdominik
    grazie ragazzi che mi state dando una mano....però io nn ho mai parlato di php e ne di asp...il sito che sto a fa per l'azienda è tutto flash quindi nn mi serve una pagian asp o php anzi uso la normale html.....
    quindi ragazzi e scusatemi di ciò nn avevo specificato...
    ma il codice che avete inserito dove lo devo mettere nella mia pagina contatti sezione action in gnerale?giusto?
    Sì che ti serve php o asp

    Secondo te come fa il contenuto dei campi di testo a diventare una mail inviata al destinatario?

    Il tasto invia spedisce tutto ad un file php, è quello che fa il lavoro.


    Il codice che ti ha postato And sarà il file php, a cui verranno inviati i dati immessi nel form in flash.
    Il re è nudo (cit).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.