Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    impaginazione record tableless

    ciauz a tutti...
    sapete dove poter trovare una guida oppure uno script da cui prendere esempio su come creare un sistema di impaginazione dei record con i css?

    cioè...come poter sistemare i risultati di una query utilizzando la tecnica tableless

    ciauz e grazie a tutti

  2. #2
    ciauz bella gente...
    forse ci sono riuscito...o meglio..a me sembra funzionare..

    vi scrivo il codice...così magari puòessere utile a qualcuno

    stile.css
    codice:
     .table_table
    {
    	border: 1px #2888C4 solid;
    	background-color: #fff;
    	width: 98%;
    	clear: both;
    	overflow:auto;
    	display: block;
    }
    .table_riga_header
    {
    	background-color: #2888C4;
    	vertical-align: middle;
    }
    .table_colonna_header
    {
    	color: #336699;
    	padding: 1px;
    	font-size: 14px!important;
    	font-weight: bold;
    	width: 98%;
    	color: #fff;
    }
    .table_riga
    {       background-color: #3FA341;
    	vertical-align: middle;
    }
    .table_colonna
    {
    	color: #336699;
    
    	padding: 1px;
    	font-size: 14px!important;
    	font-weight: bold;
    	width: 98%;
    	overflow:auto;
    }

    per l'impaginaione usate una delle pillole qui sul forum che sono veramente ben fatte... e poi subito prima della riga
    codice:
       while ($row = mysql_fetch_array($result)){
    inserite
    codice:
        echo <<<END
    <div class="table_table">
          <div class="table_riga_header" style="width:100%;clear:both;">
             <div class="table_colonna_header" style="text-align:left;width:40%;float:left;">Campo1</div>
             <div class="table_colonna_header" style="text-align:left;width:15%;float:left;">Campo2</div>
             <div class="table_colonna_header" style="text-align:center;width:30%;float:left;">Campo3</div>
             <div class="table_colonna_header" style="text-align:center;width:12%;float:left;">Campo4</div>
           </div>
    END;
    poi nella parte dello script che vi permette di inserire i risultati mettete
    codice:
          <div class="table_riga" style="width:100%;clear:both;">
             <div class="table_colonna" style="text-align:left;width:40%;float:left;">{$row[campo1]}</div>
             <div class="table_colonna" style="text-align:left;width:15%;float:left;">{$row[campo2</div>
             <div class="table_colonna" style="text-align:center;width:30%;float:left;">{$row[campo3</div>
             <div class="table_colonna" style="text-align:center;width:12%;float:left;">{$row[campo4</div>
          </div>
    
    END;
    ricordatevi poi subito dopo la fine del ciclo di inserire
    codice:
    echo '</div>';
    ho cominciato da due giorni a cimentarmi con php e css..
    se qualcuno avesse qualche soluzione migliore o qualche correzzione la faccia senza problemi :-)


    ciauzzz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.