Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    238

    Problema su questi pulsanti

    Ciao a tutti...ho un problema...sto uscendo pazza!!!!

    Ho 2 pulsanti istanziati (SOCIETA' e ROSTER) esattamente 2 componenti...che leggono da Actionscritpt delle informazioni...

    Il primo pulsante SOCIETA' legge 4 sottomenu con queste etichette A B C D

    Il secondo pulsante ROSTER legge 7 sottomenu....con queste etichette 1 2 3 4 5 6 7

    La cosa curiosa che quando clicco su SOCIETA'....poi su ROSTER....e successivamente torno su SOCIETA' in quest'ultimo pulsante vengono aggiunte le ultime 3 etichette del pulsante ROSTER...

    Ovvero il tasto SOCIETA' legge cosi A B C D 5 6 7. Perke? Chi mi da na mano?

    Grazie allego il file sorgente per capire meglio FLA

  2. #2
    Fotogramma azioni linea 28

    ho provato ha rimuovere anke itiem 5 - 6 - 7

    aggiungendo
    codice:
    myMenu.removeMenuItemAt(5);
    myMenu.removeMenuItemAt(6);
    myMenu.removeMenuItemAt(7);
    pero' purtroppo dopo aver cliccato ROSTER si vede a video al primo click su SOCIETA':



    e al secondo click su SOCIETA':



    :master: :master:

    magari ti ho indirizzato alla soluzione...

    se ho novità ti aggiorno...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    238
    Che cosa strana....invece di seguire il tuo ordine...ho seguito questo e funziona...mah strano...

    codice:
    myMenu.removeMenuItemAt(5);
    myMenu.removeMenuItemAt(6);
    myMenu.removeMenuItemAt(7);

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    238
    scusate l'ordie giusto è questo..

    codice:
    myMenu.removeMenuItemAt(7);
    myMenu.removeMenuItemAt(6);
    myMenu.removeMenuItemAt(5);

  5. #5
    Originariamente inviato da tizianatyt
    scusate l'ordie giusto è questo..

    codice:
    myMenu.removeMenuItemAt(7);
    myMenu.removeMenuItemAt(6);
    myMenu.removeMenuItemAt(5);
    a ecco visto che ce l'hai fatta


    l'ordine potrebbe essere del tipo ultimo entrato primo che esce Last in First out "LIFO "


    problema risolto alla prox

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.