Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929

    fare click per poter iniziare ad utilizzare il controllo

    Ciao a tutti!

    sapreste spiegarmi come posso evitare il fastidiosissimo bordino che precede tutti i siti in flash?

    per capirci
    "fare click per poter iniziare ad utilizzare il controllo"

    quelli della barilla lo hanno evitato!

    grazie mille

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    perfetto!

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    scusami dinuovo,

    ho notato che questo parametro
    codice:
    <param name=wmode value=transparent>
    viene ignorato....

    io devo mettere il filmato flash sotto l'html

    ho impostato lo style del mio div che deve andare sopra cosi
    [code]
    style='visibility:hidden;position:absolute;z-index:1000;top:-100;
    [/div]

    poi in flash ho fatto cosi
    codice:
    				<script type="text/javascript" src="js/flashobject.js"></script>
    				<div id="flashcontent">
                      <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="323" height="400" align="middle">
                        <param name="movie" value="menu.swf">
                        <param name="quality" value="high">
                        <param name="menu" value="false">
                        <param name=wmode value=transparent>
                        <embed src="menu.swf" width="323" height="400" align="middle" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" menu="false" wmode=transparent></embed>
                      </object>
    				 </div>
    				 <script type="text/javascript">
    				 	var fo = new FlashObject("menu.swf", "menu", "323", "400", "9", "");
    					fo.write("flashcontent");
    				</script>
    ma il filmato risulta essere sempre piu in alto rispetto al div



    grazie

  5. #5

  6. #6

    @ and80 che ne dici di mettere un annuncio o discussione kiusa per questo problema con la soluzione dettagliata al fine di non avere 4000 post sempre = ?

    ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da Julius86
    @ and80 che ne dici di mettere un annuncio o discussione kiusa per questo problema con la soluzione dettagliata al fine di non avere 4000 post sempre = ?

    ciao
    il thread è rimasto in rilievo nella sezione flash per un bel po' di tempo, eppure le discussioni sono fioccate ugualmente in questa come nell'altra sezione, bisogna solo imparare ad utilizzare la ricerca, non c'è molto da fare

  8. #8
    Originariamente inviato da and80
    il thread è rimasto in rilievo nella sezione flash per un bel po' di tempo, eppure le discussioni sono fioccate ugualmente in questa come nell'altra sezione, bisogna solo imparare ad utilizzare la ricerca, non c'è molto da fare

    va be' :master:

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    si ma l'esempio che hai fatto non è inerente al problema, z-index come parametro l'ho passato anche io insieme al <param name=wmode value=transparent>

    ma utilizzando flashobject.js per evitare Blocco degli ActiveX non funziona!


    :rollo:

    PS: perchè chiudere questa discussione? mi fai vedere i 4000 post sempre = , poi non è compito dei moderatori decidere quale chiudere?
    Questa discussione viola qualche regola?
    Non mi sembra molto lunga.... ci sono state solo 2 risposte cui una inerente al problema mentre la seconda è stata data senza evidentemente leggere bene prima!

  10. #10
    Originariamente inviato da Rossella_75
    si ma l'esempio che hai fatto non è inerente al problema, z-index come parametro l'ho passato anche io insieme al <param name=wmode value=transparent>

    ma utilizzando flashobject.js per evitare Blocco degli ActiveX non funziona!
    :rollo:

    Ricliccami tutto


    PS: perchè chiudere questa discussione? mi fai vedere i 4000 post sempre = , poi non è compito dei moderatori decidere quale chiudere?
    Questa discussione viola qualche regola?
    Non mi sembra molto lunga.... ci sono state solo 2 risposte cui una inerente al problema mentre la seconda è stata data senza evidentemente leggere bene prima!

    rossella non intendevo chiudere la tua discussione non mi permetterei mai.

    era riferito al problema dell' update di Microsoft, sono in tanti a chiederlo e se fai una ricerca vedrai un bel po' di post a riguardo, io dicevo solo di inserire una discussione o annuncio chiuso ovvero senza replica, con le soluzioni trovate tutto qui....


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.