Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    2

    swf esterni: in flash si vedono ma in html no... help!

    ho collegato dei file swf esterni al mio filmato flash principale in questo modo suggerito da nillio:

    Prevedi uno spazio vuoto nel tuo movie principale.

    Mettici un movieclip vuoto, la cui istanza avrai nominato nel pannello proprietà.

    Sui tasti metti:

    on(release){
    loadMovie("movie.swf", "nomeistanzaMC");
    }

    In questo modo caricherà i video come files.swf esterni, dentro al movieclip vuoto.
    Ti basterà cambiare il nome dell'swf nei vari tasti.


    funziona benissimo in flash, ma quando inserisco il filmato in dreamweaver con l'html i pulsanti non funzionano più... come mai?
    chi mi da una manina?
    grazie tante in anticipo al buon samaritano.... )

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: swf esterni: in flash si vedono ma in html no... help!

    Originariamente inviato da maryna
    ho collegato dei file swf esterni al mio filmato flash principale in questo modo suggerito da nillio:

    Prevedi uno spazio vuoto nel tuo movie principale.

    Mettici un movieclip vuoto, la cui istanza avrai nominato nel pannello proprietà.

    Sui tasti metti:

    on(release){
    loadMovie("movie.swf", "nomeistanzaMC");
    }

    In questo modo caricherà i video come files.swf esterni, dentro al movieclip vuoto.
    Ti basterà cambiare il nome dell'swf nei vari tasti.


    funziona benissimo in flash, ma quando inserisco il filmato in dreamweaver con l'html i pulsanti non funzionano più... come mai?
    chi mi da una manina?
    grazie tante in anticipo al buon samaritano.... )

    Il file html che carica il primo swf, è nella stessa posizione dell'swf?
    E' tutto nella stessa cartella o l'html va a prendersi l'swf in un'altra cartella?
    Il re è nudo (cit).

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    2
    ciao nillio...

    Nel frattempo avevo provato a dargli un percorso assoluto a LoadMovie, tipo
    "C:\Documents and Settings\ENRICHETTA\file.swf"
    così lo carica in html, ma ho paura che quando pubblicherò l'html su internet non funzionerà...

    Si, ho messo in una cartella i file swf, e in un'altra cartella tutti i file html... sbaglio?
    Metto tutto in una cartella? html e swf insieme quindi?

    grazie mille di nuovo in anticipo....

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da maryna
    ciao nillio...

    Nel frattempo avevo provato a dargli un percorso assoluto a LoadMovie, tipo
    "C:\Documents and Settings\ENRICHETTA\file.swf"
    così lo carica in html, ma ho paura che quando pubblicherò l'html su internet non funzionerà...

    Si, ho messo in una cartella i file swf, e in un'altra cartella tutti i file html... sbaglio?
    Metto tutto in una cartella? html e swf insieme quindi?

    grazie mille di nuovo in anticipo....
    1) certo che non funzionerà
    Devi dare un percorso relativo alla cartella che contiene tutti i files del sito, non assoluto al tuo disco

    2) Una slash: / e non backslash: \ per i percorsi, altrimenti stai fresca, in remoto.

    3) Sì sbagli: il palyer legge il percorso dalla posizione in cui si trova l'swf in runtime, ovvero da dentro il file html. Se vuoi mettere delle cose in una cartella devi mettere in flash il percorso da dove sarà il file html che carica l'swf.
    Il re è nudo (cit).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.