PDA

Visualizza la versione completa : Thinkpad & Slack10.2(Backtrack)


claudiocrack
23-01-2007, 22:42
Salve ho installato Backtrack 1.0Final sul mio IBM Thinkpad R51 pero pero pero non mi funziona il mouse quello fatto a pallina rosso in mezzo ai tasti GHB

Avviando da liveCD una sola volta mi ha funzionato poi le altre volte no...
ho cercato un po su google ma non trovo solo inforiguardo il trackpad non ho trovato nulla sul sorcio pallina.

sapete come si fa...

PS un po ot sapete come si aggiornano le liste si slapt-get? urpmi lo so fare ma sono nuovo di slackware..


Grazie a tutti

Guglie
24-01-2007, 16:29
prima di tutto devi abilitare il supporto nel bios (di default dovrebbe essere abilitato)

come moduli del kernel credo che basti avere

Device Drivers --->
Input device support --->
Provide legacy /dev/psaux device

per usarlo in X con lo scroll ho messo in xorg.conf

Section "InputDevice"
Identifier "Mouse0"
Driver "mouse"
Option "CorePointer"
Option "Device" "/dev/input/mice"
Option "Protocol" "ExplorerPS/2"
Option "Emulate3Buttons" "on"
Option "Emulate3TimeOut" "50"
Option "EmulateWheel" "on"
Option "EmulateWheelTimeOut" "200"
Option "EmulateWheelButton" "2"
Option "YAxisMapping" "4 5"
Option "XAxisMapping" "6 7"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection

claudiocrack
24-01-2007, 21:10
il mio č cosi

Section "Module"
Load "dbe"
Load "dri"
Load "extmod"
Load "glx"
Load "record"
Load "xtrap"
Load "freetype"
Load "type1"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Keyboard0"
Driver "kbd"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Mouse0"
Driver "mouse"
Option "Protocol" "auto"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
Option "Buttons" "3"
Option "Device" "/dev/mouse"
Option "ZAxisMapping" "4 5 6 7"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Mouse0"
Driver "mouse"
Option "CorePointer"
Option "Device" "/dev/input/mice"
Option "Protocol" "ExplorerPS/2"
Option "Emulate3Buttons" "on"
Option "Emulate3TimeOut" "50"
Option "EmulateWheel" "on"
Option "EmulateWheelTimeOut" "200"
Option "EmulateWheelButton" "2"
Option "YAxisMapping" "4 5"
Option "XAxisMapping" "6 7"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Monitor0"
VendorName "Monitor Vendor"
ModelName "Monitor Model"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Card0"
Driver "ati"
VendorName "ATI Technologies Inc"
BoardName "Radeon R250 Lf [FireGL 9000]"
BusID "PCI:1:0:0"
EndSection


ho inserito un altro device che mi hai indicato tu ma non funziona hehehee...mannaggia

Guglie
24-01-2007, 21:17
occhio che li hai chiamati tutti e 2 "Mouse0": prova a chiamare "Mouse1" quello basato sul "mio" modello

poi perņ devi cambiare il device che usi, inserendo qualcosa del genere

Section "ServerLayout"
[...]
InputDevice "Mouse1" "CorePointer"
[...]
EndSection

ps: quello che hai postato tu adesso č solo un pezzo del tuo xorg.conf, vero?

Loading