Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Istallazione cakePHP

  1. #1

    Istallazione cakePHP

    Dopo aver letto gli articoli su cakePHP (http://php.html.it/articoli/leggi/20...r-il-web-20/1/) ho provato ad installarlo.
    Beh, sono fermo da 3gioni sulla configurazione del file index.html...

    Ecco dove si trovano le mie cartelle:

    C:\Programmi\wamp\cakePHP\app\cakeSITE
    \config
    \controllers
    \models
    ecc..
    C:\Programmi\wamp\www\cakeSITE
    \css
    \img
    \js
    index.php
    C:\Programmi\wamp\cakePHP\cake
    \config
    \libs
    \scripts

    Ecco come ho configurato l'index:

    define('ROOT',dirname(dirname(dirname('C:'.DS.'Pro grammi'.DS.'wamp'.DS.'cakePHP'.DS.'app'))));
    define('APP_DIR', basename(dirname(dirname('cakeSITE'))));
    define('CAKE_CORE_INCLUDE_PATH', 'C:'.DS.'Programmi'.DS.'wamp'.DS.'cakePHP');

    Ho provato anke con EasyPHP ma da sempre lo stesso errore:
    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'config\core.php'ù
    Dove sbaglioooooo?
    L'importante e' PARTECIPARE x VINCERE

  2. #2
    Ciao a tutti..

    anch'io mi sto avvicinando a questo framework ma sinceramente non ci ho capito niente da come si installa sul mio ubuntu.
    Ho provato a seguire la guida sul sito ufficiale ma non l'ho capita.

    P.s.
    apache2 lo tengo già installato.

    Grazie.

  3. #3
    Io non ho mai usato questo framework, ma il tuo mi sembra un errore piuttosto di mancato ritrovamento del file richiesto via REQUIRE.
    Controlla che il percorso per arrivare a core.php, magari prova a mettere quello completo (c:/nome_cartella/config/core.php).
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  4. #4
    Raga, vi ringrazio x l'aiuto ma avete 3mesi di ritardo..

    Il fatto è ke avevo spostato troppe cartelle.
    Alla fine basta dezippare lo zip nella root del server ed abilitare il mod_rewrite da httpd.conf

    Ciauthz e ancora GRAZIE a tutti.
    L'importante e' PARTECIPARE x VINCERE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.