Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    collegamenti ipertestuali + text area

    salve a tutti!
    Qualcuno mi sà dire come posso fare per impedire che gli utenti, utilizzando una text area per lasciare dei messaggi, possano inserire in essa un TAG <a href> </a>, inserendo cosi dei collegamenti ipertestuali per destinazioni da me non desiderate.
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Prova con strip_tags(), una delle tante funzioni utili per realizzare la cosa.

  3. #3
    Grazie per avere risposto.
    La funzione strip_tags() funziona solo che però elimina anche lo STILE che avevo applicato al testo.
    Come faccio per avere una via di mezzo..?

  4. #4
    Ho risolto in questo modo.

    Codice PHP:

    $notizia
    =$result["news1"]; 
    //$idn1=$result["idn1"];
    echo "<img src=stampafoto.php?idn1=$idn1>"
    echo
    "
    "

    $allowedTags '<h1>[b][i]<a><ul>[*]<pre><hr><blockquote><img><style>';
    $source=strip_tags($notizia$allowedTags);
    echo
    "<p class=\"news\">$source</p>"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.