Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    cosa fa esattamente chi si occupa del posizionamento

    ciao a tutti!

    fantomatiche società di questi tempi prometto posizionamento e risultati garantiti per 2000 euro e più, oltre ad un contributo per ogni eventuale aggiornamento...

    ma cosa fanno esattamente???

    io so che per "tentare" di essere primi nei motori di ricerca, le regole sono:

    1. usare preferibilmente XHTML e CSS per staccare grafica e contenuti
    2. usare molto testo nel sito, dove vengano ripetute spesso le keywords che ci interessano
    3. usare sempre gli alt e i title, perchè i motori di ricerca li leggono
    4. usare gli h1, h2 ecc per dare risalto a dei titoli importanti
    5. usare gli [b] sulle keywords
    6. fare scambio link e scambio banner con siti che abbiano contenuti simili
    7. segnalare la nostra URL ai principali motori di ricerca
    8. iscrivere il nostro sito ai vari portali gratuiti in rete
    9. se uno vuole, fare i collegamenti sponsorizzati con google

    cos'altro fanno in più queste società?

    spero mi possiate illuminare!!!

  2. #2
    Se sono società serie sanno come dosare e mixare al meglio i punti che hai elencato, e sanno anche quli punti vanno omessi (ad esempio il numero 6, per il quale trovi dettagli proprio qui: http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1079238 )

    In altri termini si tengono aggiornati sulle tecniche da usare, e quelle che venivano usate anni fa ed ora non sono più tanto utili. E ottimizzano le altre.

    E poi esaminano, elaborano ecc. ecc.

    Ripeto, solo se sono aziende serie. Altriementi già è tanto se applicano random qualcuno dei punti che hai indicato.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107
    in genere inseriscono su tutte le pagine un codice nascosto con link a landing page e testo "mirato".

    Esempio, se vuoi essere indicizzato su "gnocca" ti mettono una cosa tipo

    codice:
    <div style="display:none;">
    gnocca gratis
    gnocca free
    gnocca per tutti
    </div>
    etcetera... in questo modo hai tutte le principali keyword sulle pagine senza che l'utente le veda


    PERO' va contro il congetto di "genuinità" di google
    Guybrush Threepwood

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.