Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: notte e giorno

  1. #1

    notte e giorno

    ciao
    qualcuno mi sa spiegare come faccio a caricare sfondi diversi in base all'orario in cui si guarda il sito?
    tipo mattina caricare un'alba... pomeriggio sole.... sera tramonto... notte cielo stellato....



  2. #2

    Re: notte e giorno

    Originariamente inviato da misshellfire
    ciao
    qualcuno mi sa spiegare come faccio a caricare sfondi diversi in base all'orario in cui si guarda il sito?
    tipo mattina caricare un'alba... pomeriggio sole.... sera tramonto... notte cielo stellato....



    ciao basta fare varie condizioni sul orario e da li imposti lo sfondo =)

    se mi dai 5 minuti ti faccio un esempio

  3. #3
    ehm...... sai dirmi come esattamente...?

  4. #4
    Originariamente inviato da misshellfire
    ehm...... sai dirmi come esattamente...?
    allora ti crei una funzioncina dove ti viene fuore l'ora quindi

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 00



    una volta che hai questo valore crei delle condizioni


    del tipo

    codice:
    if (ORA>20) {
    trace("notte"); //oppure carichi uno sfondo diverso, e qui hai svariate modi per farlo
    }
    e cosi via...

    capito?

  5. #5
    Esempio



    Non voglio commenti sui fantastici dipinti


  6. #6
    si esatto... sono bellissimi i tuoi sfondi... ti salvi con la luna..

    mmm... è possibile avere un sorgente?

  7. #7
    Originariamente inviato da misshellfire
    si esatto... sono bellissimi i tuoi sfondi... ti salvi con la luna..
    meno male che c'era la luna....


    mmm... è possibile avere un sorgente?
    Scarica Sorgente

    click tasto destro del mouse>>salva oggetto con nome




  8. #8
    grazie mille... ma mi dice.... formato file inatteso...
    ho flash mx e mx 2004....

  9. #9
    Originariamente inviato da misshellfire
    grazie mille... ma mi dice.... formato file inatteso...
    ho flash mx e mx 2004....

    prova ora?

  10. #10
    stessa cosa.......

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.