Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Refresh di una finestra browser

    ciao a tutti,

    probabilmente č facile, ma per me č nebbia!

    Da una pagina che presenta i risultati di una query su una tabella MySQL apro una finestrella popup dalla quale posso cancellare i record della tabella.

    Ora io vorrei che dopo aver cancellato i dati, alla chiusura la finestrella, la pagina iniziale (quella che presentava i dati della query) venisse aggiornata cancellando tutti i risultati.
    Qualcuno sa dirmi cortesemente come si fa?
    vi prego illuminatemi!
    Il codice nella finestrella č il seguente:
    Codice PHP:
    <? if (empty($_POST))
    {
        echo 
    "Post vuoto!";
        
    $postato =false;
    } else {
        
    $postato =true;
        echo 
    '<pre>';
        
    print_r$_POST );
        
        
    $testo_query="DELETE FROM GINO;";
        
        
    $qry=mysql_query($testo_query) or die("Errore nella query: " mysql_error()); 
    }
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>
    <? if (empty($_POST))
    {
    ?>


    Confermi la eliminazione di tutti i dati nella tabella temporanea?</p>
    <table align="center" width="50%" >
      <tr><form name="conferma" method="post" action="conferma.php">
          <input type="hidden"  name= "elimina" value="cancella">
       <td>[[url="#"]S&igrave;[/url]]</td>
        </form>
        <td><div align="right">[[url="#"]No[/url]]</div></td>
      </tr>
    </table>

    <? }else{
    ?>
    Dati eliminati!
    <div align="right">[[url="#"]Chiudi[/url]]</div>
    <? }?>
    </body>
    </html>
    Grazie mille in anticipo!!!

    Stoney

  2. #2

    Re: Refresh di una finestra browser

    Originariamente inviato da rupert.giles
    ciao a tutti,

    probabilmente č facile, ma per me č nebbia!

    Da una pagina che presenta i risultati di una query su una tabella MySQL apro una finestrella popup dalla quale posso cancellare i record della tabella.

    Ora io vorrei che dopo aver cancellato i dati, alla chiusura la finestrella, la pagina iniziale (quella che presentava i dati della query) venisse aggiornata cancellando tutti i risultati.
    Qualcuno sa dirmi cortesemente come si fa?
    vi prego illuminatemi!
    Il codice nella finestrella č il seguente:
    Codice PHP:
    <? if (empty($_POST))
    {
        echo 
    "Post vuoto!";
        
    $postato =false;
    } else {
        
    $postato =true;
        echo 
    '<pre>';
        
    print_r$_POST );
        
        
    $testo_query="DELETE FROM GINO;";
        
        
    $qry=mysql_query($testo_query) or die("Errore nella query: " mysql_error()); 
    }
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>
    <? if (empty($_POST))
    {
    ?>


    Confermi la eliminazione di tutti i dati nella tabella temporanea?</p>
    <table align="center" width="50%" >
      <tr><form name="conferma" method="post" action="conferma.php">
          <input type="hidden"  name= "elimina" value="cancella">
       <td>[[url="#"]S&igrave;[/url]]</td>
        </form>
        <td><div align="right">[[url="#"]No[/url]]</div></td>
      </tr>
    </table>

    <? }else{
    ?>
    Dati eliminati!
    <div align="right">[[url="#"]Chiudi[/url]]</div>
    <? }?>
    </body>
    </html>
    Grazie mille in anticipo!!!

    Stoney
    Non č questione di php, devi usare il javascript, prova aggiungendo il pezzo il grassetto qui sopra

  3. #3
    Ha funzionato perfettamente.
    Grazie mille e a buon rendere!!!!
    Stoney

  4. #4

    problema chiusura popup

    salve a tutti,
    ho provato anch'io questa soluzione per risolvere lo stesso problema:
    si apre una popup attraverso la quale trasmetto dati per l'aggiornamento di una tabella e
    quando la modifica della tabella é avvenuta correttamente, nella medesima pop up, dopo un breve messaggio, si chiede di chiudere la medesima.
    anch'io vorrei che clicando su "chiudi" si chiudesse la finestrella e contemporaneamente mi si aggiornasse con le nuove modifiche la pagina di origine.
    con il codice qui sotto perķ quando clicco su "chiudi" ottengo solo l'aggiornamento della pagina di origine e non la chiusura della popup.

    cosa c'é di errato?
    grazie


    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
           function closePopup(){ 
        self.close(); 

    </script>
    </head>
    <body>

    ...
    <?php

     
    // corpo del programma (vengono aggiornati 'n' record di una tabella) 

    ?>



    [url="#"]Chiudi[/url]


    </body>
    </html>

  5. #5
    chiedo scusa..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.