Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: popup e js problema IE

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    121

    popup e js problema IE

    ciao a tutti.
    Ho un problema in quanto cliccando su un link, si dovrebbe aprire un pop-up che contiene testo,css, e un codice js per una freccietta che si muove a seconda dello scroll del browser.
    Con Firefox (come sempre) nessun problema.
    ma IE non mi apre il POPUP ma bensì una nuova pagina.
    potete aiutarmi? questo è il codice js:


    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function setVariables(){
    if (navigator.appName == "Netscape") {
    if (parseInt(navigator.appVersion) >= 5){
    v=".top=";
    h=".left=";
    dS="document.getElementById(\"";
    sD="\").style";
    y="window.pageYOffset";
    x="window.pageXOffset";
    }
    else {
    v=".top=";
    h=".left=";
    dS="document.";
    sD="";
    y="window.pageYOffset";
    x="window.pageXOffset";
    }
    }
    else {
    h=".pixelLeft=";
    v=".pixelTop=";
    dS="";
    sD=".style";
    y="document.body.scrollTop";
    x="document.body.scrollLeft";
    }
    checkLocationA()
    }

    movex=0,movey=0,xdiff=0,ydiff=0,ystart=0,xstart=0

    function checkLocation(){
    object="object1";
    yy=eval(y);
    xx=eval(x);
    ydiff=ystart-yy;
    xdiff=xstart-xx;
    if ((ydiff<(-1))||(ydiff>(1))) movey=Math.round(ydiff/10),ystart-=movey
    if ((xdiff<(-1))||(xdiff>(1))) movex=Math.round(xdiff/10),xstart-=movex
    if (ystart>=83){
    eval(dS+object+sD+v+(ystart+10));
    } else {
    eval(dS+object+sD+v+83);
    }

    eval(dS+object+sD+h+xstart);
    setTimeout("checkLocation()",10);
    }

    function checkLocationA(){
    ystart=eval(y);
    xstart=eval(x);
    }

    //-->
    </script>

  2. #2

    Re: popup e js problema IE

    Originariamente inviato da djcuca
    ciao a tutti.
    Ho un problema in quanto cliccando su un link, si dovrebbe aprire un pop-up che contiene testo,css, e un codice js per una freccietta che si muove a seconda dello scroll del browser.
    Con Firefox (come sempre) nessun problema.
    ma IE non mi apre il POPUP ma bensì una nuova pagina.
    potete aiutarmi?
    Primo: nel javascript che hai postato (senza metterlo fra i tags [ C O D E ] e [ / C O D E ] ... bacchettata sulle dita!) manca l'istruzione più importante: come lo apri, il popup?
    Secondo: so per certo che IE7 ha, nella sua configurazione, da qualche parte, la possibilità di forzare l'apertura di una nuova 'tab' invece dell'apertura del popup ... forse!

    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    121
    primo: chiedo scusa per il codice! non ci ho pensato!

    comunque sto usando un cms (joomla) che mi ha permesso di selezionare l'immagine che voglio rendere l'inkabile e dire di far aprire un popUP.
    infatti con firefox va , se il comando manca, firefox lo apre lo stesso come popup?
    vi ricordo che il codice a cui mi sono riferito è della pagina che dovrebbe essere popup

    controllando l'opzione del cms cè onclick window.open('http://www.miosito.it/invioweb/ruolopop3.html','nome','scrollbars=yes,width=630,h eight=600,left='+(screen.availWidth/2-315)+',top='+(screen.availHeight/2-300)+'');return false;

    dimenticavo di dire che il popup funziona anche con IE solo se levo il codice js per la freccia, quindi il problema è quello penso!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    121
    Ho risolto, senza modificare il codice! strano, stranissimo!
    ho cancellato i file sul server, salvati con un altro nome e rimessi ed ha funzionato!
    strano!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.