Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    348

    [C] Invio/Ricezione sms

    ciao a tutti ho un problema per un programma di ricezione ed invio sms con un telefono nokia

    Il linguaggio di programmazione e' C pero' potrei cambiarlo in corsa!
    Per l'invio di msg non ho avuto problemi gli invio tranquillamente ho usato le varie funzioni open e write

    Pero' ho notato che con la funzione read leggo da seriale il piu' delle volte leggo dei msg sporchi cioe' caratteri che non dovrebbero comparire!!


    int apri(char *porta){
    struct termios tp;
    int Usb;
    if((Usb= open( porta , O_RDWR | O_NONBLOCK | O_NOCTTY , 0))==-1){
    perror("Usb Open");
    return 0;
    }
    cfmakeraw(&tp);
    cfsetspeed(&tp, B19200);
    tp.c_cflag |= (CS8 | CREAD);

    apro cosi la connessione con la seriale!!
    c'e' qualcosa di errato??

    grazie ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    E cosa c'entra la Usb?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    348
    e' una variabile

  4. #4

    Re: [C] Invio/Ricezione sms

    Originariamente inviato da nomida
    ciao a tutti ho un problema per un programma di ricezione ed invio sms con un telefono nokia

    Il linguaggio di programmazione e' C pero' potrei cambiarlo in corsa!
    Per l'invio di msg non ho avuto problemi gli invio tranquillamente ho usato le varie funzioni open e write

    Pero' ho notato che con la funzione read leggo da seriale il piu' delle volte leggo dei msg sporchi cioe' caratteri che non dovrebbero comparire!!


    int apri(char *porta){
    struct termios tp;
    int Usb;
    if((Usb= open( porta , O_RDWR | O_NONBLOCK | O_NOCTTY , 0))==-1){
    perror("Usb Open");
    return 0;
    }
    cfmakeraw(&tp);
    cfsetspeed(&tp, B19200);
    tp.c_cflag |= (CS8 | CREAD);

    apro cosi la connessione con la seriale!!
    c'e' qualcosa di errato??

    grazie ciao
    non so propriamente se è errato, posso però consigliarti di usare le API di windows per gestire la seriale, io mi sono trovato benissimo. ti lascio il link per documentarti

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa913128.aspx

    saluti!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Originariamente inviato da nomida
    e' una variabile
    Sì ... ma scrivi a video

    "Usb open"

    In che senso?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    348
    si quando fallisce l'apertura stampo a video che ho un problema di apertura della porta USB che e' in emulazione della seriale!forse provo a cambiare la velocita' di trasmissione!!


    Scusa se ti chiedo su questo thread ma in sql quando creo un trigger posso lanciare un programma??


    grazie

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da nomida
    Scusa se ti chiedo su questo thread ma in sql quando creo un trigger posso lanciare un programma??
    Apri una discussione separata per domande che non hanno a che vedere con l'argomento principale. Indica ovviamente il database di riferimento, quando lo fai.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.