PDA

Visualizza la versione completa : [C] Invio/Ricezione SMS da cellulare con USB in emulazione seriale


nomida
25-01-2007, 13:11
ciao a tutti ho un problema per un programma di ricezione ed invio sms con un telefono nokia

Il linguaggio di programmazione e' C pero' potrei cambiarlo in corsa!
Per l'invio di msg non ho avuto problemi gli invio tranquillamente ho usato le varie funzioni open e write

Pero' ho notato che con la funzione read leggo da seriale il piu' delle volte leggo dei msg sporchi cioe' caratteri che non dovrebbero comparire!!


int apri(char *porta){
struct termios tp;
int Usb;
if((Usb= open( porta , O_RDWR | O_NONBLOCK | O_NOCTTY , 0))==-1){
perror("Usb Open");
return 0;
}
cfmakeraw(&tp);
cfsetspeed(&tp, B19200);
tp.c_cflag |= (CS8 | CREAD);

apro cosi la connessione con la seriale!!
c'e' qualcosa di errato??

grazie ciao

oregon
25-01-2007, 14:07
E cosa c'entra la Usb?

nomida
25-01-2007, 16:08
e' una variabile

UltraBeginner
25-01-2007, 16:19
Originariamente inviato da nomida
ciao a tutti ho un problema per un programma di ricezione ed invio sms con un telefono nokia

Il linguaggio di programmazione e' C pero' potrei cambiarlo in corsa!
Per l'invio di msg non ho avuto problemi gli invio tranquillamente ho usato le varie funzioni open e write

Pero' ho notato che con la funzione read leggo da seriale il piu' delle volte leggo dei msg sporchi cioe' caratteri che non dovrebbero comparire!!


int apri(char *porta){
struct termios tp;
int Usb;
if((Usb= open( porta , O_RDWR | O_NONBLOCK | O_NOCTTY , 0))==-1){
perror("Usb Open");
return 0;
}
cfmakeraw(&tp);
cfsetspeed(&tp, B19200);
tp.c_cflag |= (CS8 | CREAD);

apro cosi la connessione con la seriale!!
c'e' qualcosa di errato??

grazie ciao

non so propriamente se è errato, posso però consigliarti di usare le API di windows per gestire la seriale, io mi sono trovato benissimo. ti lascio il link per documentarti

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa913128.aspx

saluti! :ciauz: :ciauz:

oregon
25-01-2007, 16:22
Originariamente inviato da nomida
e' una variabile

Sì ... ma scrivi a video

"Usb open"

In che senso?

nomida
25-01-2007, 16:41
si quando fallisce l'apertura stampo a video che ho un problema di apertura della porta USB che e' in emulazione della seriale!forse provo a cambiare la velocita' di trasmissione!!


Scusa se ti chiedo su questo thread ma in sql quando creo un trigger posso lanciare un programma??


grazie

alka
26-01-2007, 15:16
Originariamente inviato da nomida
Scusa se ti chiedo su questo thread ma in sql quando creo un trigger posso lanciare un programma??
Apri una discussione separata per domande che non hanno a che vedere con l'argomento principale. Indica ovviamente il database di riferimento, quando lo fai.

Ciao! :ciauz:

Loading