Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    [c] lettura scrittura su file

    Salve a tutti premettendo che il codice funziona e che sono alle prime armi vorrei sapere se il codice scritto è ottimale anche se ho i miei dubbi altrimenti potreste postarmi per esempio un codice scritto bene per favore? grazie in anticipo!!!

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    void open(char *);
    void write(char *);
    
    int main(int argc, char *argv[])
    {
    	if(argc != 3)
    		printf("3");
    	else{
    		open(argv[1]);
    		write(argv[2]);
    	}
    	return 0;
    }
    
    void open(char *op)
    {
    	FILE *in;
    	in=fopen(op, "r");
    	if(in == NULL)
    		printf("no file found\n");
    }
    
    void write(char *wr)
    {
    	FILE *out;
    	out=fopen(wr, "w");
    	if(out == NULL)
    		printf("no write file\n");
    }

  2. #2
    Per me e' ottimo! Non sono un geniaccio della programmazione ma... il tuo codice mi sembra OK!!! Anche perche' hai fatto pochissime operazioni quindi, non c'e' troppo da valutare!!

  3. #3
    beh in realta' mi sono gia' accorto che non chiudo il file aperto e quello scritto, e come li metto nelle rispettive funzioni ho un bel segmentation fault,inoltre quello che mi preoccupa di piu' è la gestione degli errori che non penso vada per nulla bene.

  4. #4
    x me una cosa del genere funziona... bene!
    in realtà non capisco da dove derivano i tuoi segmentation fault !

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    void open(char *);
    void write(char *);
    
    int main(int argc, char *argv[])
    {
    	if(argc != 3)
    		printf("3");
    	else{
    		printf("\ninput %s",argv[1]); printf("\noutput %s",argv[2]); printf("\n");
          open(argv[1]);
    		write(argv[2]);
    	}
    	return 0;
    }
    
    void open(char *op)
    {
    	FILE *in;
    	in=fopen(op, "r");
    	if(!in) { printf("no file found\n"); return;}
    	//fai quello che devi fare
       fclose(in);
    }
    
    void write(char *wr)
    {
    	FILE *out;
    	out=fopen(wr, "w");
    	if(!out) { printf("no write file\n"); return; }
    	//fai quello che devi fare
    	fclose(out);
    }

  5. #5
    codice:
    #include <stdio.h>
    
    void open(char *);
    void write(char *);
    
    int main(int argc, char *argv[])
    {
    	if(argc != 3)
    		printf("3");
    	else{
    		printf("\nInput %s\nOutput %s\n",argv[1], argv[2]);
                    open(argv[1]);
    		write(argv[2]);
    	}
    	return 0;
    }
    
    void open(char *op)
    {
    	FILE *in;
            if ((in=fopen(op, "r"))==NULL) {
                printf("no file found\n");
                return;
            }
    	/*fai quello che devi fare*/
            fclose(in);
    }
    
    void write(char *wr)
    {
    	FILE *out;
            if ((out=fopen(wr, "w"))==NULL) {
                printf("no file found\n");
                return;
            }
    	/*fai quello che devi fare*/
    	fclose(out);
    }

  6. #6
    beh... uguale al mio insomma!!!!

  7. #7
    Ragazzi io saro' anche inesperto ma voi li testate i programmi prima di proporli???
    Provate ad eseguirlo e noterete che il file viene scritto ugualmente anche se non trova il file di input

  8. #8
    Originariamente inviato da Matrix_denny
    Ragazzi io saro' anche inesperto ma voi li testate i programmi prima di proporli???
    Provate ad eseguirlo e noterete che il file viene scritto ugualmente anche se non trova il file di input
    con scritto intendi che viene creato sull hard disk?

  9. #9
    certo il file viene cmq generato!!!

  10. #10

    -.-

    Certo che viene generato,

    ce scritto nel codice.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.