Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 58

Discussione: sesso a scuola

  1. #1

  2. #2
    Server Error in '/affaritaliani' Application.
    Server Too Busy
    Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

    Exception Details: System.Web.HttpException: Server Too Busy

    Source Error:

    An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

    Stack Trace:

    [HttpException (0x80004005): Server Too Busy]
    System.Web.HttpRuntime.RejectRequestInternal(HttpW orkerRequest wr) +148


    Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.2300; ASP.NET Version:1.1.4322.2300
    copia qui il testo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wsim
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    896
    Che c'è di strano, se lo fanno al Grande Fratello davanti alle telecamere per milioni di persone, ( e vengono pure pagati) loro fanno un mini-spettacolo (gratuito) per i compagni di classe...

    I primi vengono puntiti? succede qualcosa? No, anzi, li passano in tutti i TG di Mediaset...
    me ne sono andato, ma posso sempre riapparire con la grazia e la leggerezza di un B-52 carico di bombe.

  4. #4
    qui
    c'è lo stesso articolo.
    Ma mi chiedo questi ragazzini di oggi, non hanno più pudore per niente!
    Cioè mi immagino intanto i genitori che figura di m.....
    Poi vorrei proprio vedere loro a tornare domani a scuola.

    L'articolo dice 14 e 15 anni, beh io a quell'età nelle assembre si parlava di dove andare in gita, come copiare i compito....al massimo si usciva a fumare una sigaretta in bagno.

    Ditemi quello che volete ma io sono contento di averli vissuti in quel modo, i miei 15 anni

  5. #5
    Originariamente inviato da dvds
    copia qui il testo
    cavolo, la pagina è stata presa d'assalto

    comunque uno stralcio

    Hanno fatto sesso orale sulla cattedra durante l'assemblea di classe. Protagonisti due ragazzi di San Benedetto del Tronto (Ap). Il tutto ripreso dai compagni che hanno diffuso foto e video anche in Rete. Un gruppo di "dissidenti" ha raccontato tutto ai genitori: pronte alcune denunce, la preside ha sospeso con obbligo di frequenza i protagonisti del "film"

  6. #6
    Durante una assemblea di classe una ragazza esegue una fellatio ad un ragazzo sopra la cattedra ed il tutto viene filmato coi telefonini dagli altri alunni.
    Ordine del giorno dell'assemblea di classe?

  7. #7

  8. #8
    Son ragazzate. Certo questi sono andati un po' più avanti ma insomma, cose che succedono.
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  9. #9
    Un gruppo di "dissidenti" ha raccontato tutto ai genitori: pronte alcune denunce, la preside ha sospeso con obbligo di frequenza i protagonisti del "film"
    Piccole spie crescono...

  10. #10
    vabbè, ma le autorità, la preside da intervistare per chiedere spiegazioni, ma che deve dire? come si fanno gli sboccaponci?
    [supersaibal]
    vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.