Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [python] aggiornare immagine in label

    non capisco perchè una immagine creata con PIL, trasformata con ImageTk.PhotoImage(), non possa venire aggiornata da una funzione chiamata alla pressione di un bottone. ho provato anche l'update() della Label, ma non fa.

    chiamo l'esorcista?

  2. #2
    per chi volesse, ho svelato l'arcano.
    nell'aggiornare l'immagine aggiorna anche lo sfondo, che non so perchè viene coperto.

    basta quindi annullare l'aggiornamento dello sfondo, anche se genera un Tcl error, almeno si vede.

    miaLabel["immagine"] = nuovaimmagine
    miaLabel.config(bg="")

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.