Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: querystring

  1. #1

    querystring

    Utilizzo questo script che raccoglie da un form la categoria scelta dall'utente, tutto funziona correttamente sino a quando nella stringa non si presenta il cancelletto (#) che utilizzo ovviamente come ancoraggio ma non riesco a comprendere dove possa essere l'errore... il resto della querystring funziona perfettamente.

    Codice PHP:
      echo "<script language=\"JavaScript\">\n" ;
      echo 
    "var gotourl = top.opener.window.location.href ;\n" ;
      echo 
    "if (top.opener.window.location.href.indexOf(\"#\")!=-1) gotourl = gotourl.substr(0,gotourl.length-1);\n" ;
      echo 
    "if (gotourl.indexOf(\"?\")==-1) { \n" ;
      echo 
    "  top.opener.window.location.href = gotourl + '?catview=".$catview."' ; } \n" ;
      echo 
    "else if (gotourl.indexOf(\"catview\")!=-1) { \n" ;
      echo 
    "  if (gotourl.substr(gotourl.indexOf(\"catview\")+9,1)!='&') {\n" ;
      echo 
    "  gotourl = gotourl.substr(0,gotourl.indexOf(\"catview\")+7)+\"=$catview\"+gotourl.substr(gotourl.indexOf(\"catview\")+10,gotourl.length) ; }\n" ;
      echo 
    "else\n" ;
      echo 
    "  gotourl = gotourl.substr(0,gotourl.indexOf(\"catview\")+7)+\"=$catview\"+gotourl.substr(gotourl.indexOf(\"catview\")+9,gotourl.length) ;\n" ;
      echo 
    "top.opener.window.location.href = gotourl; }\n" ;
      echo 
    "window.close();\n" ;
      echo 
    "</script>\n" 
    Grazie per l 'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ma non fai prima a usare top.opener.window.location.search?
    poi con split immagino sul carattere & ottieni i parametri

  3. #3
    Originariamente inviato da floyd
    ma non fai prima a usare top.opener.window.location.search?
    poi con split immagino sul carattere & ottieni i parametri
    purtroppo nn mastico bene java e nn saprei come fare al contrario di php e asp,

    potrei tranquillamente ricostruire il codice per farlo gestire a php ma era per capir ove fosse il problema senza rifare tutto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.