PDA

Visualizza la versione completa : Dilink G604T


zac57
26-01-2007, 14:42
Gentilmente qualcuno pu˛ indicarmi la procedura esatta per rendere privata la rete wireless con crittografia wep? Ho provato quasi di tutto: ho cambiato l'SSID, ho disabilitato il DHCP impostando gli indirizzi manualmente, ho provato anche la crittografia WPA, ma niente. Sistematicamente la rete risulta sempre non protetta e quindi a disposizione dei vicini. Il ruter in mio possesso Ŕ il Dilink G604T (firmware V1.00B02T02.EU.20050815).
Grazie!

desmar
26-01-2007, 15:10
Rendi invisibile il SSID e filtra gli indirizzi di schede MAC

zac57
26-01-2007, 17:47
Gia fatto ma non riesco ugualmente a rendere privata la rete. L'unica cosa che il mio ruter riesce a memorizzare Ŕ la password di accesso.
Ho seguito pure passo passo le guide che ho trovato qui ma niente. Forse dipenderÓ dal firmware. Grazie comunque!

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=827415
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1111626
http://www.megalab.it/articoli.php?id=593&pagina=3

desmar
26-01-2007, 19:12
Scusami, ma se tu hai impostato una protezione WPA PSK, hai nascosto il SSID e filtri gli indirizzi come fanno ad entrare i tuoi vicini? Mi fa strano..

zac57
26-01-2007, 20:37
Francamente Ŕ proprio questo che non afferro. Configuro il tutto, salvo e riavvio (il ruter Ŕ collegato al pc desktop attraverso il cavo ethernet). Accendo poi i due portatili che si collegano regolarmente in internet segnalando la connessione ad una rete non protetta, mentre invece dovrebbero rilevare una connessione di rete protetta e quindi con l'impossibiltÓ di connettersi ad internet se non dopo avere inserito la relativa chiave. In pratica Ŕ come se il ruter non memorizzasse le impostazioni.

desmar
26-01-2007, 23:11
**********
ATTENZIONE
**********
COME SALVARE LA CONFIGURAZIONE DEL ROUTER
Per rendere effettive le impostazioni sul router occorre :
- Selezionare Tools del router
- Selezionare System Commands
- Selezionare Save All

Questo lo hai fatto?

zac57
26-01-2007, 23:21
Certo che l'ho fatto! Ed Ŕ proprio per questo che non ci sto capendo piu niente

zac57
27-01-2007, 17:37
Finalmente ci sono riuscito!
In pratica si trattava di togliere l'alimentazione del ruter, una volta eseguite le varie configurazioni con i relativi salvataggi, per poi accenderlo nuovamente.
Questo non me l'aveva mai detto nessuno e non lo avevo trovato mai scritto in nessuna parte.
Boh! Comunque sta di fatto che funziona tutto a meraviglia con il protocollo WPA.

Loading