Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    321

    Form e due bottoni e news window

    ciao,
    ho un form 1.php come quello sotto riportato.
    se clicco sul bottone submit mi redirigo alla pagina 2.php e tutto funziona correttamente.
    ma se clicco sul bottone
    <input type="button" name="prev" value="preventivo" onClick="apripreventivo();">
    mi si apre un nuova pagina 3.php (come del resto voglio) ma da quest'ultima non riesco ad accedere alle informazioni del form(per esempio stampare i campi del form)
    Come posso fare questa operazione?

    In pratica ho un form con due bottoni (uno button e uno submit).
    Se clicco su uno dei due devo andare alla pagina successiva ed eseguire delle opearazioni.
    Se clicco sull'altro mi si deve aprire una nuova finestra e stampare le scelte fatte nel form senza che il form "si muova"...
    spero di essermi spiegato bene!!!
    grazie


    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function apripreventivo() {
    window.open('3.php','mywin','left=20,top=20,width= 500,height=500,toolbar=1,resizable=0');
    }
    </script>
    <form action="2.php" method="post">
    <input type="text" name="campo" size="5">

    <input type="submit" name="acq" value="acquista">

    <input type="button" name="prev" value="preventivo" onClick="apripreventivo();">
    </form>
    ::Steve::

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107

    Re: Form e due bottoni e news window

    Originariamente inviato da steveml
    ... 3.php (come del resto voglio) ma da quest'ultima non riesco ad accedere alle informazioni del form(per esempio stampare i campi del form)
    in che senso?

    Cioè... mi pare di capire che 3.php la apri in popup...

    Non ti apre la tool bar? se così devi aggiungere toolbar=1... esempio:

    window.open('3.php','','width=800,height=600,scrol lbars=1,resizable=1');

    Se ti serve ho un programmino per generare popup

    Oppure intendevi che il form ti viene vuoto?
    Guybrush Threepwood

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    321
    intendevo che in 3.php (la pagina che si apre giustamente in poup) non prende i dati inseriti nel form.
    In pratica : se compilo il form e clicco su
    <input type="button" name="prev" value="preventivo" onClick="apripreventivo();">

    mi si apre la popup come voglio ma i dati del fom non vengono letti

    se invece clicco su
    <input type="submit" name="acq" value="acquista">


    vado ala pagina 2.php e i dati del form si leggono.

    quindi il problema è nel leggere i dati del form nel popup....
    ::Steve::

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107
    per capire, come acquisisci i dati del form nel popup?
    Guybrush Threepwood

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    321
    ecco:
    $_POST["campo"]
    ::Steve::

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107
    non vorrei dire una cavolata... ma se apri 3.php in popup non può prendersi il post

    mi spiego

    il post è un passaggio dati da una pagina all'altra definita nell'ACTION del form.

    Se tu apri il popup questo non può prendersi il post poichè non è a lui che viene inviato


    in pratica: 3.php aperta in popup non prende nulla.
    Guybrush Threepwood

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    321
    avete qualche soluzione alterntiva?
    ::Steve::

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107
    nella 3.php apri in popup, prendi i valori tipo window.opener.nome_form.campo.value;
    Guybrush Threepwood

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.