Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema con easyphp

  1. #1

    problema con easyphp

    Ciao a tutti
    utilizzo easyphp per lavorare e ho installato la versione 1.8
    ho provato a caricare un sito realizzato con la versione 1.6 (e li funzionava) e quello che succede è che mi escono una sfilza di messaggi del tipo:

    Notice: Use of undefined constant ragionesociale_azienda - assumed 'ragionesociale_azienda' in c:\programmi\easyphp1-8\www\tommyx\header.php on line 23


    Si noti che la variabile $ragionesociale_azienda viene letta dal mysql con la seguente sintassi:

    $querydatiazienda="select * from datiazienda";
    $resultsdatiazienda=mysql_query($querydatiazienda) ;
    $rowdatiazienda=mysql_fetch_array($resultsdatiazie nda);

    $ragionesociale_azienda=$rowdatiazienda[ragionesociale_azienda];


    C'è qualcosa che mi sfugge?
    C'è qualche impostazione da dare al phpmyadmin o al php?
    Grazie a tutti per l' aiuto.
    Ciao Ciao

  2. #2
    hai scaricato l'ultima versione, prima la versione 1.8 dava problemi.

    posta la riga 23 dell'header.php

    potrebbe essere qualche impostazione diversa specialmente se usi gli upload

    cmq può succedere

  3. #3
    la riga 23 dell' header è proprio:

    $ragionesociale_azienda=$rowdatiazienda[ragionesociale_azienda];


    non credo ci sia nulla da cambiare...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.