Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    2

    lodamovie perchè perchè??

    Allora,
    intanto grazie a tutti quelli che mi aiuteranno e non mi prenderanno per ingorante.. Purtroppo sono ancora bianco in flash

    Sto facendo un sito mio personale, tramite dei consigli di amici che gia ci lavorano in flash mi hanno detto di fare una sorte di Movie struttura cioè quello generale e poi per ogni "sezione" di farlo con devi movie esterni con relativi preloader e utilizzare sul movie principale il comando loadmovie con tutte la pappardella..

    Ora fino a quando si parla di animazioni, grafica o altro si può dire che funziona senza problemi.

    Ora mi capita di dover caricare robba dove cè action script o robba uguale. (Per esempio un orologio analogico).

    Se lo visualizzo sul flash da lavoro tutto ok, sul movie principale quando faccio l'anteprima, lo carica regolarmente l'orogolio (per esempio) ma non funziona.. E questo anche per altri movie con action script..

    Come posso fare per caricare regolarmente i movie senza problemi??

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: lodamovie perchè perchè??

    Originariamente inviato da confix
    Allora,
    intanto grazie a tutti quelli che mi aiuteranno e non mi prenderanno per ingorante.. Purtroppo sono ancora bianco in flash

    Sto facendo un sito mio personale, tramite dei consigli di amici che gia ci lavorano in flash mi hanno detto di fare una sorte di Movie struttura cioè quello generale e poi per ogni "sezione" di farlo con devi movie esterni con relativi preloader e utilizzare sul movie principale il comando loadmovie con tutte la pappardella..

    Ora fino a quando si parla di animazioni, grafica o altro si può dire che funziona senza problemi.

    Ora mi capita di dover caricare robba dove cè action script o robba uguale. (Per esempio un orologio analogico).

    Se lo visualizzo sul flash da lavoro tutto ok, sul movie principale quando faccio l'anteprima, lo carica regolarmente l'orogolio (per esempio) ma non funziona.. E questo anche per altri movie con action script..

    Come posso fare per caricare regolarmente i movie senza problemi??

    Grazie
    Dipende anche da come sono fatti i movies esterni

    Prova a postare lo script con cui carichi l'orologio, per esempio.
    E spiega in che senso, non funziona.
    Il re è nudo (cit).

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    2
    Questo è come carico i movie esterni

    loadMovie("prova.swf", "prova");
    setProperty ("_root.prova", _x, -9.2);
    setProperty ("_root.prova", _y, -10);

    Un movie che non mi funziona quando lo carico è sto benedetto orologio che non senga l'ora..

    Un altro è uno scroller vi testo, il quale i due bottoni laterali per salire e scendere non funzionano...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da confix
    Questo è come carico i movie esterni

    loadMovie("prova.swf", "prova");
    setProperty ("_root.prova", _x, -9.2);
    setProperty ("_root.prova", _y, -10);

    Un movie che non mi funziona quando lo carico è sto benedetto orologio che non senga l'ora..

    Un altro è uno scroller vi testo, il quale i due bottoni laterali per salire e scendere non funzionano...
    E' una mania, quella che avete tutti di caricare in dei movieclip

    E' comodo, non discuto, ma non sempre, e poi si deve saper gestire

    Probabilmentee il movie dell'orologio ha dentro uno script che presuppone che sia nella root del movie; lo carichi come, nel primo frame del movie o al caricamento del clip?

    Ci sono movie esterni su altri livelli?
    Il re è nudo (cit).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.