Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: UPLOAD - post vs ftp

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    110

    UPLOAD - post vs ftp

    So che questa è una delle solite domande, avendo già cercato in diversi forum, ma ogni volta non ho trovato una risposta esauriente alla domanda, così la porgo nella maniera più chiara possibile una volta per tutte sperando al meglio: premettendo che sono su server windows aruba, premettendo che le dimensioni massime di upload in php.ini sono di 12mb, è possibile effettuare un upload del file TRAMITE FORM per mezzo di funzioni ftp (ftp_put() e compagne) invece del solito metodo post, al fine di oltrepassare il limite di 12mb?

    Se no, se il limite è di 12mb, significa che non esiste alcun modo per uppare un file più grosso via script?

    Nel caso sia possibile utilizzare le funzioni ftp, qualcuno sa per caso dirmi dove trovare uno script per creare una progress bar simile a quelle che si trovano per upload via post?

    p.s.=tale form viene utilizzato solo dall'amministratore del form, in quanto appartiene ad una pagina dell'amministrazione.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    110
    Scusate se insisto,ma ho posto questa domanda diverse volte e in diversi posti, ma nessuno mi risponde. E' così stupida, oppure è così assurda?

  3. #3
    ftp tramite form cosa significa? il form utilizza il metodo POST o GET ... il get nn è adatto, il post ha dei limiti.... stop.

    Con l'ftp non hai limiti di dimensioni, ma c'entra poco col form....
    Che le ali della libertà non perdano mai le piume...

    Gesù salva, Buddha fa backups incrementali.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Sia nel file di configurazione di PHP, sia (soprattutto) in quello di Apache esistono delle direttive che limitano le risorse che l'interprete PHP può usare.

    Al riguardo dei file in upload, se sono stati imposti queli limiti, poco hai da fare per superarli, soprattutto perchè, in conseguenza di essi, saranno stati imposti altri vincoli sulla durata massima stessa di ogni script PHP.

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.