Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    410

    invio su txt = spazio doppio

    Buongiorno a tutti,
    recupero da txt esterno tutta una serie di indirizzi e li inserisco in un campo di testo creato con as e esettato come html. Il problema è che per facilitare la lettura e la modifica del txt uso andare a capo:

    nome cognome
    indirizzo
    telefono
    etc.

    ma poi in flash si vedono:
    nome cognome

    indirizzo

    telefono

    etc.

    Direi che legge gli a capo del file di testo come dei

    ... ho provato a modificarne l'aspetto con i css ma nulla.
    Ho visto che qui nel forum altri hanno avuto il medesimo problema con testi presi da db esiste una soluzione?


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    devi fare un replace dei caratteri implicati nel mandare accapo, ti basta eliminare dalla stringa il carattere speciale "\r" o "\n", devi verificare...

    ponendo che la tua stringa si chiami miaStringa ( ), sostituisci i caratteri di "accapo" con

    miaStringa = miaStringa.split("\r").join("");

    oppure con

    miaStringa = miaStringa.split("\n").join("");

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    410
    Mmm...
    Forse sbaglio ma se faccio così

    var miaStringa:String = indirizzi[prov];
    miaStringa = miaStringa.split("/r").join("");
    trace (miaStringa)

    o anche "/n" lo spazio mi resta ... anche nel trace sono un mago!

    per verificare ho provato ad aggiungere
    nel ad ogni fine riga nel .txt e poi ad eliminarlo

    miaStringa = miaStringa.split("
    ").join("");

    giusto per verificare che funzionasse ed effettivamente me li elimina

    :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    non so se è un errore di trascrizione, ma te lo segnalo ugualmente... non si sa mai

    hai scritto /r e /n, non \r e \n

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    410
    Segnala, segnala...
    funziona tutto! Grazie mille!!!

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.