Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: ciclo while

  1. #1

    ciclo while

    while( !$rsmn->EOF )
    {?>
    Ciao |
    <?

    }

    $rsmn->MoveNext();
    }?>

    Il ciclo in questo stato mi scrive in questa forma Ciao Ciao| Ciao| Ciao|

    vorrei invece che il carattere |

    non venisse scritto all'ultima posizione in questo modo

    Ciao | Ciao| Ciao| Ciao

    mi date una dritta... ?

  2. #2
    substr()



    $str = substr($stringa, 0, -1);

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    mm nno credo che sia corretto .. nel ciclo cancella sempre l'ultimo carattere.. deve cancellarlo solo nell'ultima posizione

    1 | 2 | 3 | 4

  4. #4
    Originariamente inviato da salvatore78
    mm no credo che sia corretto .. nel ciclo cancella sempre l'ltimo carattere.. deve cancellarlo solo nell'ultima posizione
    la stringa la carichi in una variabile, togli l'ultimo carattere e la stampi.... che altro se no?


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    sarò io inceppato questa mattina ma...


    while( !$rsmn->EOF )
    {
    echo "ciao"
    $stringa="|||";
    $str = substr($stringa, 0, -1);
    echo $str ;



    $rsmn->MoveNext();
    }?>

    questo me scrive
    ciao || ciao || ciao ||

    dovrebbe stampare il carattere || al penultimo record che stampa dal db e non all'ultimo

  6. #6
    Originariamente inviato da salvatore78
    sarò io inceppato questa mattina ma...

    dovrebbe stampare il carattere || al penultimo record che stampa dal db e non all'ultimo
    Codice PHP:
    <?php

    while( !$rsmn->EOF )
    {
    $stringa =  "ciao | ";
    }

    $str substr($stringa0, -2); // -2 perche' c'e' anche uno spazio dopo il pipe

    echo $str ;

    ?>

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    non ci siamo come dici te scrive sempre

    ciao ciao ciao ciao
    finchè non va in errore..

  8. #8
    Originariamente inviato da salvatore78
    non ci siamo come dici te scrive sempre

    ciao ciao ciao ciao
    finchè non va in errore..
    oggi sono cosi'.... mi manca la voglia.... va be' pazienza.

    usa un'altro sistema.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    io non ne conosco di modi questo lo conoscevo cmq se qualcun'altro sa.. grazie

  10. #10
    mm nessuno?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.