Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: caratteri 

  1. #1

    caratteri 

    Ciao a tutti,
    c'è qualcuno che mi sa spiegare come mai si visualizzano dei caratteri strani nello specifico:"" in alto a sinistra in Firefox, mentre lo stesso file con Safari o Explorer non mostra niente?
    Guardando il sorgente in Firefox, il file sembra presentarli prima della doctype mentre Explorer non mostra niente...

    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Psyko83
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    424
    prova a cambiare charset=ISO-8859-1

  3. #3
    Ma lo cambio in cosa?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Psyko83
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    424
    Con questo charset=UTF-8

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    6
    Buon giorno a tutti,

    ho lo stesso problema in un sito ma non so a che santo appellarmi.

    Il sito in cui ho il problema è questo:
    http://www.parfibaksrl.it

    grazie in anticipo per l'aiuto

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da Psyko83
    prova a cambiare charset=ISO-8859-1
    Ma che cavolo centra cambiare il charset?

    Originariamente inviato da tasvite
    Buon giorno a tutti,

    ho lo stesso problema in un sito ma non so a che santo appellarmi.

    Il sito in cui ho il problema è questo:
    http://www.parfibaksrl.it

    grazie in anticipo per l'aiuto
    Originariamente inviato da mikzighe
    Ciao a tutti,
    c'è qualcuno che mi sa spiegare come mai si visualizzano dei caratteri strani nello specifico:"" in alto a sinistra in Firefox, mentre lo stesso file con Safari o Explorer non mostra niente?
    Guardando il sorgente in Firefox, il file sembra presentarli prima della doctype mentre Explorer non mostra niente...

    Ciao
    Basta cancellarli dal sorgente, prima del !doctype non ci deve essere nulla

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    6
    Prima del !doctype non c'è nulla, non comprendo il motivo per cui vengono rappresentati questi strani caratteri

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    40
    "" è il BOM (Byte Order Mark) dello standard Unicode UTF-8. Probabilmente, la pagina in questione è stata scritta usando un editor di testo che ha salvato il file in formato UTF-8 (infatti, con quella codifica i caratteri spariscono).

    Ah, una cosa: non sono un guru dell'Unicode, mi è bastato cercare su google...

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da tasvite
    Prima del !doctype non c'è nulla, non comprendo il motivo per cui vengono rappresentati questi strani caratteri
    Perchè dici che non cìè nulla quelli evidenziati in rosso cosa sono!
    Questa è la tua pagina!
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>.: PARFIBAK :.</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <link href="font.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    	background-color: #FCFAFA;
    	margin-top: 0px;
    }
    a:link {
    	color: #0066CC;
    	text-decoration: none;
    }
    a:visited {
    	text-decoration: none;
    	color: #0099FF;
    }
    a:hover {
    	text-decoration: none;
    }
    a:active {
    	text-decoration: none;
    }
    .style1 {
    	color: #333333;
    	font-weight: bold;
    }
    -->
    </style>
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_swapImgRestore() { //v3.0
      var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
    }
    
    function MM_preloadImages() { //v3.0
      var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
        var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
        if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
    }
    
    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
      var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
        d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
      if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
      for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
      if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }
    
    function MM_swapImage() { //v3.0
      var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
       if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body onload="MM_preloadImages('home_r2_c4.jpg','home_r2_c6.jpg','home_r2_c8.jpg')">
    <table width="720" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    
      <tr>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
    
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
      </tr>
    
      <tr>
       <td colspan="8">[img]home3_r1_c1.jpg[/img]</td>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
      </tr>
      <tr>
       <td>[img]home_r2_c1.jpg[/img]</td>
    
       <td>[img]home_r2_c2.jpg[/img]</td>
       <td>[img]home_r2_c3.jpg[/img]</td>
       <td>[img]home2_r2_c4.jpg[/img]</td>
       <td>[img]home_r2_c5.jpg[/img]</td>
       <td>[img]home2_r2_c6.jpg[/img]</td>
       <td>[img]home_r2_c7.jpg[/img]</td>
       <td>[img]home2_r2_c8.jpg[/img]</td>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
      </tr>
    
      <tr>
       <td colspan="8"><table width="719" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
         <tr>
           <td width="83">[img]img/link1.png[/img][img]img/link2.png[/img][img]img/link3.png[/img][img]img/link4.png[/img][img]img/link5.png[/img][img]img/link6.png[/img][img]img/link7.png[/img]</td>
           <td width="636" rowspan="2"><table width="584" border="0"  cellpadding="0" cellspacing="0">
             <tr>
               <td class="fontesto">
    
    </p>
                 
    
    </p></td>
               <td class="fontesto">
    
                 <div align="left">TUTTI I SERVIZI E LE GARANZIE  ASSICURATIVE</div>           </td>
               <td></td>
             </tr>
             <tr>
               <td width="10" class="fontesto"></td>
               <td width="380" class="fontesto"><p align="justify" >PAR.FI.BAK srl costituisce una  realta' organizzativa moderna in grado di operare con professionalita' e  competenza nel complesso mercato delle Fidejussionie Cauzioni; l'azienda  e' stata creata per rispondere in modo sempre efficiente e puntuale alle esigenze operative e  gestionali degli operatori economici che alla stessa si rivolgo.
    
    
    
      Attraverso la  creazione di una partnership, attentamente strutturata,  con le piu' importanti e significative realta'   sia a livello nazionale che internazionale  operanti  nel settore specifico quali Banche, Compagnie di  Assicurazioni, Finanziarie autorizzate ex artt. 106 e 107, PAR.FI.BAK srl e' in grado di  risolvere tutte l'esigenze dei propri  interlocutori nel settore delle Fidejussioni e  Cauzioni.
    
    
    
      Il servizio  prestato dai nostri consulenti, che si  contraddistingue per una consulenza globale, garantisce  la massima professionalita', ricercando le  migliori soluzioni per l'ottimizzazione dei costi e per la  competitivita' del servizio erogato.
    
    
    
      PAR.FI.BAK srl e' in grado di produrre preventivi immediati a  mezzo telefono, fax o strumenti di comunicazione elettronica.</p>             </td>
               <td width="194"><p align="right">[img]img/home.jpg[/img]
                
               </p></td>
             </tr>
           </table>
             </td>
    
         </tr>
         <tr>
           <td height="19">
            
            </td>
         </tr>
         
       </table>
         <table width="586" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">
           <tr>
             <td><div align="center">[img]img/fondo.png[/img]</div></td>
    
           </tr>
         </table>
        
    
    
    
            
          </p>
              
    
    
    
            
    
            
    
                   
    
            
    
    
          </p>
     
         <table width="596" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">
    
          <tr>
            <td><div align="center">
              <div align="center"><span class="fontsotto">&copy; 2007 Par.Fi.Bak Srl e-mail: info@parfibaksrl.it - parfibak@libero.it
    
    
                Sede operativa : 10022 Carmagnola (TO) -  Viale Garibaldi 15. Tel. 011/971.06.10  Fax. 011/977.35.55</span></div>
            </div></td>
          </tr>
        </table></td>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
      </tr>
    </table>
    
    </body>
    </html>
    Vanno Cancellati!!!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    6
    Prova ad aprire il file con Internet Explorer: noterai che non vengono visualizzati quei caratteri strani.

    Stranamento firefox interpreta la mia pagina inserendo quei caratteri in prima riga: è un problema di codifica?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.