Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: come era il targhet??

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    35

    come era il targhet??

    ragazzi ho un problema, non ricordo il targhet esatto... vi faccio l'esempio che forse e meglio, ho una linea temporale con 3 livelli, su 2 di essi ci sono 2 clip filmati, ora nell ultimo fotogramma del clip 1"pippo" volevo mettere assieme allo 'stop',l'azione -gotoanplay- per il clip 2 "gatto".. mi sarò spiegato??

    livello 3--- clip gatto
    livello 2--- clip pippo
    livello 1---"stop"

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: come era il targhet??

    Originariamente inviato da mirko3d
    ragazzi ho un problema, non ricordo il targhet esatto... vi faccio l'esempio che forse e meglio, ho una linea temporale con 3 livelli, su 2 di essi ci sono 2 clip filmati, ora nell ultimo fotogramma del clip 1"pippo" volevo mettere assieme allo 'stop',l'azione -gotoanplay- per il clip 2 "gatto".. mi sarò spiegato??

    livello 3--- clip gatto
    livello 2--- clip pippo
    livello 1---"stop"
    _root.gatto.goToAndPlay(...);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    35
    niente.. forse per oggi e meglio ke smetto visto che non mi riescono i fondamenti di flazh.. graziekomunque,, a presto miko3d

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da mirko3d
    niente.. forse per oggi e meglio ke smetto visto che non mi riescono i fondamenti di flazh.. graziekomunque,, a presto miko3d
    Che versione di flash usi?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    35
    flazh mx, ma credo sia una mia disantezzione visto che prima mi riusciva sempre

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    va bene, aspetta un attimo che ti carico un sorgente.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Ciapa.

    Per favore quando lo hai preso dimmelo.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    35
    mi fa vedere un solo livello

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da mirko3d
    mi fa vedere un solo livello
    Mirko, c'è un solo livello

    Niente vieta di mettere due oggetti sullo stesso livello, e a te interessava solo l'azione.

    La palla verde è pippo, il quadrato rosso è gatto.

    Apri pippo e guarda le azioni sull'ultimo frame. Quando pippo è arrivato all'ultimo frame, gatto parte.

    stop();
    _root.gatto.gotoAndPlay(2);

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    35
    ti ringrazio, ma specifikando, se invece il mio clip si trova in un altro livello, come cambierebbe l'action script, scusa se rizpondo in ritardo ma vado e vengo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.