Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Funzioni javascript

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    133

    Funzioni javascript

    Continua la sequela di problemi che sto trovando. Questo è il seguente script che sto usando:

    window.onload = function() {

    var id_campitesto = new Array ( "text1", "text2", "text3", "text4", "text5", "text6", "text7" , "text8");
    var testo = new Array();

    for (var i = 0; i < 8; i++){
    testo[i] = document.getElementById(id_campitesto[i]);
    testo[i].readOnly = true;

    testo[i].onclick = function() {
    this.readOnly = false;
    }
    }
    }

    Ho questi otto campi text ai quali assegno gli otto id. Però, usando PHP per una interazione con un database, faccio in modo che ad un campo text sia assegnato un campo id solo se una determinata condizione si verifica (non è importante qual'è la condizione). Il problema è che se la condizione non si verifica (che è una possibilità che è presa in considerazione) l'id non viene giustamente assegnato, e lo script si blocca. O meglio, anche se ai campi successivi di testo viene assegnato il relativo id, lo script si blocca su quell'id che non trova e smette di andare avanti (credo che sia anche logica come cosa). E' possibile creare uno script che possa "amministrare" tutti e otto i campi text indipendentemente? Ho fatto vari tentativi, ma non hanno funzionato...
    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    :master: non ho capito un granchè, ma prova, prima di:

    testo[i].readOnly = true;

    a mettere:
    if(testo[i] == undefined) continue;
    Pietro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    133
    Perfetto...funziona!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.