Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    inserire separatori in un elenco

    Salve
    Il mio problema è molto stupido: io ho un elenco di nomi che vengono estratti dal db dinamicamente. Io vorrei mettere un separatore fra questi nomi (visualizzati con un ciclo while), ma se metto così:

    Codice PHP:
    while ($autore mysql_fetch_array($cerca_autore)) {
        print (
    $autore['nomePersona'] . ", ");
    }; 
    mi metterà la virgola anche dopo l'ultimo nome, che non è proprio bello
    Potrest aiutarmi?
    Grazie mille

  2. #2
    La soluzione al tuo problema è molto semplice

    Codice PHP:

    while ($autore mysql_fetch_array($cerca_autore)) {
        
    $print[]=$autore['nomePersona'];
    };
    print(
    implode(", ",$print)) 
    Michele Castellucci
    Sviluppatore Web del Consorzio CottonBit
    Consorzio Cottonbit
    Risorse per la programmazione
    Dire Fare Programmare!

  3. #3
    In effetti era molto semplice!
    Grazie mille

  4. #4
    Ehm, l'ho provato e mi da un problema strano, per cui mi ripete ogni volta l'array inserendo in fondo l'elemento nuovo. Ho provato a cambiarlo e a metterlo cos':

    Codice PHP:
    while ($autore mysql_fetch_array($cerca_autore)) {
        print(
    implode(", "$autore));            
    }; 
    e così funzionerebbe se non scrivesse 2 volte l'autore :berto:
    Premetto che la query con cui estraggo gli autori è

    Codice PHP:
    $cerca_autore mysql_query("SELECT DISTINCT nomePersona FROM persone JOIN libri_persone JOIN libri 
    ON persone.IDpersona = libri_persone.IDpersona
    ON libri.IDlibro = libri_persone.IDlibro
    WHERE libri_persone.IDlibro = '
    $b[IDlibro]'")
    or die(
    mysql_query()); 

  5. #5

  6. #6
    Nessuno mi può aiutare ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.