Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    [c] posizioni in array di stringhe

    Ragazzi ho un esercizio e non so da dove cominciare.... chi riuscirà ad aiutarmi? Grazie mille!


    Scrivere una funzione che accetti come argomento un array di linee di testo e restituisca per ogni linea un array delle posizioni del carattere “spazio vuoto”. Esempio: Se in input si ha {“Ondulava sul passo verginale”, “Ondulava la chioma musicale”}, la funzione restituisce {{9, 13, 19}, {9, 12, 19}}.

  2. #2
    fgets per ottenere la stringa, un ciclo for per esaminarla... non vedo molte difficoltà...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Naturalmente non puoi restituire più array, ma solo un puntatore a un puntatore di array ....
    Come fai a capire quale è la riga nel tuo esempio. Da quanto ho capito non dovrebbe essere così:

    ao = {“Ondulava sul passo verginale”,'\n', “Ondulava la chioma musicale”},
    a1 = {9, 13, 19}
    a2 = {9, 12, 19}
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  4. #4
    per ottenere la stringa e farne la scansione naturalmente nessun problema, ma non capisco come identificare i caratteri "spazio" e quindi stamparli!

    potete aiutarmi?

  5. #5
    scusa è semplicissimo:

    unsigned int i = 0;

    while (array [i] != '\0')
    {
    if (array[i] == ' ')
    salva posizione
    i++;
    }
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  6. #6
    capito...ma "salva posizione" e "unsigned" cosa sono?

  7. #7
    Salva posizione non è nulla ( ho fatto una specie di pseudocodifica ), indica che dovrai inserire il codice relativo al salvataggio della posizione, unsigned = senza segno
    unsigned int = intero senza segno
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  8. #8
    sarò ignorante, ma io proprio la posizione non sapevo come si salvasse.... mi delucidi sull'ultima cosa?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Scusa ... ma stai studiando il C a scuola o per lavoro?

  10. #10
    scuola....posso sapere come rilevare la posizione?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.