Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: problema load movie!

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di magica
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    265

    problema load movie!

    cari amici.. cio che succede è davvero strano!

    in un filmato ho 3 mc vuoti che attraverso 3 pulsanti richiamano 3 swf esterni...
    aprendo un oggetto devo chiudere gli altri due...
    se eseguo il file swf è tutto apposto, ma quando apro l'swf con un browser uno solo tra gli oggetti non si chiude, mentre gli altri due funzionano regolarmente...

    cosa può essere!

    io uso questo codice:

    on (press) {
    _root.fotogall.loadMovie("foto_gallery.swf");
    _root.testo.loadMovie("");
    _root.video_gallery.loadMovie("");
    }

    un bacio a tutti i miei virtualamici

  2. #2
    scrivi così:

    on (press) {
    _root.fotogall.loadMovie("foto_gallery.swf");
    _root.testo.unloadMovie();
    _root.video_gallery.unloadMovie();
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di magica
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    265
    stessa cosa!

    è strano... sono andata in tilt!

    un bacio a tutti i miei virtualamici

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: problema load movie!

    Originariamente inviato da magica


    on (press) {
    _root.fotogall.loadMovie("foto_gallery.swf");
    _root.testo.loadMovie("");
    _root.video_gallery.loadMovie("");
    }

    on (press) {
    _root.fotogall.loadMovie("foto_gallery.swf");
    _root.testo.unloadMovie("nomemovie");
    _root.video_gallery.unloadMovie("nomemovie");
    }

    Prova un po' così.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di magica
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    265
    il problema è che la foto gallery deve comparire, gli altri due devono far sparire quello che avevano caricato se lo avevano caricato...
    il problema è che non scompare!

    un bacio a tutti i miei virtualamici

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da magica
    il problema è che la foto gallery deve comparire, gli altri due devono far sparire quello che avevano caricato se lo avevano caricato...
    il problema è che non scompare!
    Eh, hai provato lo script che ti ho postato (cambiando il nome del clip ovviamente)?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di magica
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    265
    niente...
    neanche così!
    ma l'swf funziona anche così... è quando lo apro con il browser che non va!

    un bacio a tutti i miei virtualamici

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da magica
    niente...
    neanche così!
    ma l'swf funziona anche così... è quando lo apro con il browser che non va!
    Domanda fagiana: sei sicura di avere il player aggiornato?


    Altra: potresti caricare i sorgenti? Magari se li vedo capisco dov'è l'errore, così mi sfugge



    edit: aspetta un momento, nel browser non li scarica o non li carica neanche?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di magica
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    265
    non scarica solo la foto_gallery. per il resto carica e scarica tutto correttamente

    il plug-in è player 8

    sono tutti swf che caricano altri swf:
    es: bottone chiama gallery in mc che a sua volta chiama fotogallery eccc

    tra un pò ti invio il mat

    un bacio a tutti i miei virtualamici

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di magica
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    265
    mi mandi la tua mail in pvt
    ti spedisco lo zip!

    un bacio a tutti i miei virtualamici

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.