Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Load Movie invisibile ,esiste?

    Ciao! Ho in filmato che carica 10 swf. All'inizio del filmato ho inserito un preloader animato,affinche' questi swf siano caricati subito,senza ritrovarsi il filmato principale scarno di elementi...
    Perche' il preloader mi caricasse tali swf, ho creato un clipfilmato vuoto in cui tramite :
    loadMovieNum("1.swf",1);
    loadMovieNum("2.swf",2);
    loadMovieNum("5.swf",5);
    loadMovieNum("4.swf",4);

    vengono caricati i vari swf, cosi' da essere pronti "all'uso".

    Nonostante questo clipfilmato vuoto lo abbia posizionato fuori dallo stage, i vari filmati di accavallano sopra il preload stesso e il filmato principale...
    Vorrei sapere se esiste un comando (e come applicarlo) affinche' questo clipFilmato vuoto, non appaia sullo stage.
    Una sorta di _visible=o potrebbe essere??
    Grazie mille per qualsiasi suggerimento...
    Ciao
    neny

  2. #2
    Il comando esiste ma quello che tu sbagli e la sintassi di caricamento.
    Se usi questo: loadMovieNum("1.swf",1); il filmato 1.swf viene caricato sul livello 1.
    mentre per caricarlo in un movieClip vuoto (istanza=mcVuoto) devi usare loadMovie("1.swf",mcVuoto);

  3. #3
    Ciao e grazie... ho fatto come mi hai detto, ed infatti si e' risolto il problema! ora pero' il problema e' un altro.... Col visualizzatore del flash player, ho cliccato su "Visualizza- Simula scaricamento" ed ho notato che in realta' questo clip filmato vuoto non mi ha ovviato il problema...Alla fine del preload, mi appare il mio filmato ancora privo dei vari elementi (1.swf,2.swf....)e devo attendere ancora alcuni secondi prima che vengano visualizzati...
    Come mai? Il clip vuoto e' posizionato nel primo frame,quindi il mio intento era di precaricare tutto all'inizio... Puo' dipendere dal fatto che i file.swf che voglio precaricare contengono foto?
    Grazie infinite....
    ciao.
    neny

  4. #4
    ...devi fare un preload per ogni movie esterno.

  5. #5
    Perfetto ! funziona tutto , ora!
    Grazie tante!

    Ciao ciao!!!
    neny

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.