Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Aiuto Urgente Con I Frame Di Dreamweaver

    Aiuto! sono nuova di queste cose!
    Sto facendo il sito ad un amico, la struttura credo sia semplice: un frame "banner" superiore, subito sotto un frame "menu principale", subito sotto un frame "sottomenu", un frame più ampio "contenitore/mainFrame" ed in basso un frame "indirizzo", tutto in orizzontale.
    Ora il mio problema è fare in modo che cliccando un bottone del "menu principale" cambi in contemporanea sia il "sottomenu" che il "contenitore". Girando su internet ho trovato questo script:

    <a href="#" onClick="var a; a=window.open('sottomenu_chisiamo.html','','');
    var b;b=window.open('contenuti_chisiamo.html','',''); return false">

    ma io non devo aprire fuori ma dentro i frame... come faccio a fare in modo che 'sottomenu_chisiamo.html' vada nel frame "sottomenu" e contemporaneamente 'contenuti_chisiamo.html' vada nel frame "mainFrame"?
    aiutatemi
    grazie

  2. #2
    mmm non lo sai che i frame sono sconsigliatissimi? perchè non lo fai in XHTML?

  3. #3
    l'XHTML non lo conosco, come funziona? Posso usarlo in Dreamweaver? Ma non devo comunque creare dei frame? altrimenti dovrei ogni volta caricare tutto (menu, sottomenu e contenuto) in nuove pagine! Scusa l'ignoranza, come procedo?
    grazie

  4. #4
    Ci sarebbero le inclusioni lato server. Fai una ricerca nel forum per ulteriori informazioni.

    Sul discorso HTML, XHTML, CSS, accessibilità e compagnia bella, magari questa introduzione potrebbe chiarirti le idee in merito:

    - http://pesanervi.diodati.org/pn/index.asp?a=293

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.