Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    628

    Perchè le GTK non sono multipiattaforma???

    Niente, non c'è verso.....
    E' possibile che se un programma scritto in Python + PyGTK + GTK su linux vada benissimo, senza dare nessun problema....su windows invece si impalla....!??!?!
    Lo so che windows è un merda però devo dare questo programma a uno che ha windows!!
    Ho tenuto conto di tutto, non chiamo neanche gtk.main() tengo il tutto in loop proprio per non creare problemi, ho seguito queste direttive: http://linubuntu.blogspot.com/2006/1...soluzione.html

    Una volta che si crea un programmino più complesso...ci sono sempre problemi, stò valutando l'idea di cambiare linguaggio(java)....perchè ad interfaccie grafiche non mi ha dato mai nessun problema....però prima di passare aspetto voi, con qualche vostro consiglio.... mi piace troppo python e per lasciarlo stare le voglio provare tutte!

    Grazie
    Software gratuito per gestire le tue newsletter: Mercurio

  2. #2
    Usa PyQt
    “Guardo in alto mentre cammino, così le lacrime non scenderanno...”
    Kyu Sakamoto

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    628
    bella batosta chem i hai dato!!

    Mi hanno sempre consigliato le GTK....ma le QT sono a pagamento se non dai i sorgenti del programma giusto?
    Software gratuito per gestire le tue newsletter: Mercurio

  4. #4
    Originariamente inviato da [D]ottor
    bella batosta chem i hai dato!!

    Mi hanno sempre consigliato le GTK....ma le QT sono a pagamento se non dai i sorgenti del programma giusto?
    Sì, solo la versione GPL è gratuita.
    “Guardo in alto mentre cammino, così le lacrime non scenderanno...”
    Kyu Sakamoto

  5. #5
    In alternativa puoi dare un'occhiata a pyFltk e a wxPython
    “Guardo in alto mentre cammino, così le lacrime non scenderanno...”
    Kyu Sakamoto

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    628
    mmmm, dando il programma sotto forma di .exe allora non posso utilizzarle...

    Qualche altro suggerimento prima di passare definitivamente a java??


    grazie
    Software gratuito per gestire le tue newsletter: Mercurio

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    628
    Originariamente inviato da Dr. Fiemost
    In alternativa puoi dare un'occhiata a pyFltk e a wxPython

    non vorrei avere gli stessi problemi, qualcuno le ha mai utilizzate?
    Software gratuito per gestire le tue newsletter: Mercurio

  8. #8
    Originariamente inviato da [D]ottor
    mmmm, dando il programma sotto forma di .exe allora non posso utilizzarle...
    Puoi distribuire anche il programma exe, basta che metti a disposizione i sorgenti sotto licenza GPL
    “Guardo in alto mentre cammino, così le lacrime non scenderanno...”
    Kyu Sakamoto

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    628
    Originariamente inviato da Dr. Fiemost
    Puoi distribuire anche il programma exe, basta che metti a disposizione i sorgenti sotto licenza GPL
    si lo so ma non posso far vedere i sorgenti
    Software gratuito per gestire le tue newsletter: Mercurio

  10. #10
    Niente, non c'è verso.....
    E' possibile che se un programma scritto in Python + PyGTK + GTK su linux vada benissimo, senza dare nessun problema....su windows invece si impalla....!??!?!
    Lo so che windows è un merda però devo dare questo programma a uno che ha windows!!
    Ho tenuto conto di tutto, non chiamo neanche gtk.main() tengo il tutto in loop proprio per non creare problemi, ho seguito queste direttive: http://linubuntu.blogspot.com/2006/...-soluzione.html

    Una volta che si crea un programmino più complesso...ci sono sempre problemi, stò valutando l'idea di cambiare linguaggio(java)....perchè ad interfaccie grafiche non mi ha dato mai nessun problema....però prima di passare aspetto voi, con qualche vostro consiglio.... mi piace troppo python e per lasciarlo stare le voglio provare tutte!

    Grazie
    Quanto dici mi pare strano. Non sono certo un esperto di GTK ma i pochi esperimenti che ho fatto erano portabili. Dopotutto è GTK stesso che si pone come framework indipendente dalla piattaforma.
    Che versione di pyGTK hai usato? Di python invece?
    Di preciso che errore ti ritorna l'interprete quando dici che il programma 'si impalla'?
    Cerca di essere più preciso.

    Oltretutto pyGTK non è certo l'unico. Esiste wxPython, PyQT, Tk, [...]. Passare a Java perchè hai problemi con pyGTK non mi pare molto sensato...
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.