Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: firefox div url

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125

    firefox div url

    ciao
    ho un div cosi
    Codice PHP:
    <div class="menuitems" url="addUser.php" ><img src="img.pngxxx</div> 
    come cavolo faccio a farmi dare l'url di quel div???
    posso usare un'altro attributo per lo stesso scopo?

    calcolate pero' che devo raggiungerlo da e.target. ?????????

    sfrutto l'evento e perche e' legato al tasto destro

    vi dico inoltre che se guardo cosa mi restituisce e.target ottengo [objectHTMLDivElement]

    per farmi restituire la class ....ossia "menuitems" basta che faccio
    e.target.className;

    ma per il mio attributo url =????

    con e.target.url mi da undefined.




    ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    mi autorispondo

    e.target.getAttribute('url');

    ciao

  3. #3
    Non puoi inventarti nuovi attributi, a meno che tu non estenda la DTD (ma è un po' un casino e non ne vale la pena, in questo caso).

    Magari se ci spieghi bene quello che stai facendo potremmo trovare una soluzione decente.

  4. #4
    Rel andrebbe bene, ma si può applicare solo al tag a. Quindi usa title.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    non me lo sono inventato l'attributo...
    Avevo trovato lo script in rete...era per creare un tasto destro.

    in pratica l'attributo url mi specificava la pagina alla quale venivo indirizzato quando cliccavo una voce del menu.
    ecco un esempio del mio codice

    Codice PHP:

    #userMenu {
      position:absolute;
      width:140px;
      border:2px solid black;
      background-color:menu;
      font-family:Verdana;
      line-height:20px;
      cursor:default;
      z-index:4;
      visibility:hidden;
      
    }




    <div id="userMenu" onMouseover="highlightie5(event)" onMouseout="lowlightie5(event)">
    <div class="menuitems" url="popActiveMulti.php" id="m_start_us" onClick="jumptoie5(event)">[img]images/bmp16x16/icoConnected.png[/img]<?php echo _('Connect'); ?></div>
    <div class="menuitems" url="stopSession.php" id="m_stop_us" onClick="jumptoie5(event)">[img]images/bmp16x16/disconnectDX.png[/img]<?php echo _('Disconnect'); ?></div>
    </div>
    in IE raggiungevo cosi l'url :

    e.srcElement.url


    comunque, ora mi funziona. Sara' indubbiamente una soluzione orribile quella da me trovata, ma era cosi incasinato far andare la cosa sia su firefox sia su IE che e' gia tanto che sono arrivato a qui.

  6. #6
    L'attributo url non esiste in XHTML:

    - http://www.w3.org/TR/html4/index/attributes.html

    Se devi semplicemente rendere cliccabile un'immagine, non capisco perchè tu non possa usare il solito <a>.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    ok....non esiste...pero' funziona magicamente.
    Se ti dovessi far vedere l'intero codice non finiremo di discutere nemmeno tra un mese.

    Il fatto e' che il menu tasto destro e' fatto con i div...
    Ora capisco benissimo che potrei trasformare i div in link...
    Pero' funziona....e rimettermi ora a cambiare tutto ci metterei una vita.

    Grazie cmq.


    cmq dai un occhio qui

    http://www.dynamicdrive.com/dynamici...xtmenu_dev.htm

  8. #8
    Forse non puoi usare il tag a ( sarebbe la soluzione migliore ), ma cosa ti impedisce di usare title al posto di url?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    niente...ma se va cosi....vabbeh dai...

    Grazie della partecipazione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.