Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di natasha
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,307

    I problemi della garbage collection

    Buonasera a tutti,
    qualcuno sa darmi l'URL di un paper tecnico, che spieghi perchè la garbage collection è un meccanismo inaffidabile, sia in .NET che in Java?

  2. #2
    A me non risulta che sia inaffidabile... tanto più che se l'algoritmo è fatto bene è in grado anche di individuare due oggetti non più usati che si mantengono in vita a vicenda (so di per certo che il GC di .NET è in grado di farlo) e altre situazioni di questo genere.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Per quale motivo sarebbe inaffidabile, scusa?
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di natasha
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,307
    Vediamo allora di cambiare domanda
    Un paper tecnico che spieghi la garbage collection per ognuna delle due piattaforme, e magari uno che le compari?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Forse volevi dire "non deterministica" ... non inaffidabile ...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di natasha
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,307
    Originariamente inviato da oregon
    Forse volevi dire "non deterministica" ... non inaffidabile ...
    Sì, hai perfettamente ragione.
    Chiedo scusa per il termine impreciso, sperando che non abbia fatto perdere molto tempo, a molti.
    La domanda precedente rimane, a questo punto, invariata

  7. #7
    Un buon punto di partenza come al solito è Wikipedia:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Garbage...ter_science%29.
    Comunque la GC non è deterministica perché gli oggetti vengono finalizzati solamente quando avviene una garbage collection, ossia (solitamente) in un momento in cui il programma non sta facendo niente (così da non appesantirlo quando sta lavorando per davvero) o quando il programma sta occupando troppa memoria (per non sprecare risorse di sistema); in ogni caso non si può sapere a priori quando verrà eseguita una GC (potrebbe avvenire solamente al termine dell'esecuzione del programma se esso consuma poca memoria).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.