Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    parametri & querystring [banale]

    Salve a tutti,
    la domanda sarį sicuramente banale, ma non ho trovato risposta tramite la ricerca..

    dunque: m'hanno messo in mani un sito in php e fin qui ok ( contento il capo, contenti tutti..)
    in questo sito tutti i link sono del tipo
    Codice PHP:
    href=?param=valorparam 
    e la home page si occupa degli include leggendo il parametro con $param.

    Online funziona tutto ok, il problema é che mi hanno chiesto di trasportare una copia del sito in locale, quindi ho installato l'ultima versione di xampp ma ovviamente non funziona piu niente..
    $param é sempre vuoto mentre recuperando il parametro con $_GET["param"], tutto funziona perfettamente.

    questo é un problema di configurazione? dovrebbe dipendere dal register_globals, giusto? ma come cambio la configurazione? ho cercato nel php.ini ma non c'e'..

    grazie dell'aiuto
    alzir+ |
    -------+

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    tu non puoi perderti questa pillola

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=245215

    Errare humanum est, perseverare ovest

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.