Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    298

    DIV OVERLAY: va su firefox ma non su explorer

    io ho usato questo codice per una gallery dove ci cliccando sull'immagine mi compare al centro dello schermo l'immagine ingrandita all'interno di un div che prima era invisibile

    Codice PHP:
    <script>
    function 
    openoverlay(id_overlay) {
      
    document.getElementById(id_overlay).style.display 'block';

    }
    function 
    closeoverlay(id_overlay) {
      
    document.getElementById(id_overlay).style.display 'none';

    }
    function 
    CentraRispettoSchermo(wh)
    {
        var 
    Math.ceil((window.screen.width w) / 2);
        var 
    Math.ceil((window.screen.height h) / 2);
        return {
    'x':x'y':y};
    }
    </script> 
    che poi richiamo con questo
    Codice PHP:
    echo "<a ref=\"#\" onclick=\"openoverlay('foto".$n."');CentraRispettoSchermo(".$larg.",".$alte.");\">
        <img width=\""
    .$larghezza."\" height=\"".$altezza."\" src=\"foto/".$file."\">
    </a>"
    ;

    echo 
    "<div id=\"foto".$n."\" style=\" border:#000000 thin solid; vertical-align:middle;
    background:#ffffff; position:absolute; left:document.write(x)px; top:document.write(y)px;
    width:"
    .($larg+35)."; height:".($alte+40)."; z-index:2; overflow:auto; display:none;\">
        
    <a href=\"#\" onclick=\"closeoverlay('foto"
    .$n."')\" 
    <img src=\"foto/"
    .$file."\"></div>"
    su Firefox funziona perfettamente, mentre su Explorer mi fa vedere un div bianco (non carica l'immagine al suo interno) e nemmeno centrato sul monitor (me lo mette in alto a sinistra)


    Help! :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    298
    scusate, l'immagine non la caricava perchè avevo dimenticato un >

    ora però continua a non centrarmi il div (oddio, a volte lo fa e a volte no.. no so spiegare il perchè, sempre solo su explorer)

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    window.screen non mi risulta proprio... usa solo screen

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    298
    niente, continua ad aprirmele ogni tanto nell'angolo in alto a sinsitra e (più raramente) centrate

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    per chiarire meglio le idee posta un xhtml-tipo risultante da questa roba
    Codice PHP:
    echo "<a ref=\"#\" onclick=\"openoverlay('foto".$n."');CentraRispettoSchermo(".$larg.",".$alte.");\">
        <img width=\""
    .$larghezza."\" height=\"".$altezza."\" src=\"foto/".$file."\">
    </a>"
    ;

    echo 
    "<div id=\"foto".$n."\" style=\" border:#000000 thin solid; vertical-align:middle;
    background:#ffffff; position:absolute; left:document.write(x)px; top:document.write(y)px;
    width:"
    .($larg+35)."; height:".($alte+40)."; z-index:2; overflow:auto; display:none;\">
        
    <a href=\"#\" onclick=\"closeoverlay('foto"
    .$n."')\"
    <img src=\"foto/"
    .$file."\"></div>"
    questo, per esempio,
    left:document.write(x)px; top:document.write(y)px;
    non sta ne' in cielo ne' in terra

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    298
    Originariamente inviato da Xinod
    per chiarire meglio le idee posta un xhtml-tipo risultante da questa roba
    Cioe?

    Originariamente inviato da Xinod
    questo, per esempio,
    left:document.write(x)px; top:document.write(y)px;
    non sta ne' in cielo ne' in terra
    come no? su Firefox me lo interpreta correttamente... come dovrei fare per dare i valori X e Y ritornati da CentraRispettoSchermo a top e left?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da Stepunk
    Cioe?
    visualizza html -> selezionalo -> copialo e poi incollalo qui!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    298
    Codice PHP:
    <td align="center" valign="middle">
    <
    a href="#" onclick="openoverlay('foto1');CentraRispettoSchermo(700,466);">
    [
    img]foto/artisti.jpg[/img]</a></td>
    <
    div id="foto0" style=" text-align:center; border:#000000 thin solid; vertical-align:middle;
         background:#ffffff; position:absolute; left:document.write(x)px; top:document.write(y)px;
         width:735; height:506; z-index:2; overflow:auto; display:none;"
    >
    <
    a href="#" onclick="closeoverlay('foto0')"
    [
    img]foto/artisti.jpg[/img]</div
    eccolo, viene fuori una cosa del genere...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da Stepunk
    height="146.45714285714"
    left:document.write(x)px; top:document.write(y)px;
    ti potra funzionare in qualche modo con qualche browser ma queste due cose qui sopra restano sacrosante boiate

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    298
    ehm, ok! e come risolvo??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.