Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Tempo di durata della sessione PHP

    Buongiorno,
    Sto lavorando ad un'applicazione PHP in cui è necessario che un utente si "logghi" al sistema al mattino e che la sessione non scada mai in termini di tempo(se nessuno tocca l'applicativo per tutto il giorno e un utente arriva alla macchina alle 19 deve poter utilizzare il sistema). Quindi mi serve qualche funzione che dica al server che il tempo di scadenza sia infinito. Io ho provato con

    ini_set('session.gc_maxlifetime', 0);

    che però non funziona a tal proposito. Consigli? Esperienze utili/analoghe?

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Io risolverei questo problema utilizzando un cookie,
    una volta che l'utente si logga salvi tutti i dati che ti servono su un cookie che nn scade mai.
    Fai inoltre in modo che il sistema, all'atto dell'autenticazione, prima di chiedere username e password si va a controllare se sul pc del client esiste questo cookie e se esiste lo legge.
    Sul cookie puoi salvarci tutti i dati che servono.
    Non uso molto questo genere di funzionalità, ma qui -> http://it2.php.net/manual/en/function.setcookie.php
    puoi trovare spiegazioni ed esempi, io spero di averti dato un giusto input.
    Ciao

  5. #5
    ti ringrazio per l'input. Appena riesco provo e ti dico se va... qualche altra possibilità per risolvere il mio problema?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.