Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481

    copiare file pubblicati sul web su una dir locale

    C'è un modo in php di copiare letteralmente una foto pubblicata in un altro sito?

    Se non c'è, c'è un modo per richiamare un comando della shell come wget per farlo?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107
    per acquisire il codice html (o dell'immagine) di una url fai così:

    Codice PHP:
    $handle =  file_get_contents("http://www.tusito.it""r"); 
    in $handle hai l'html... dopodichè crei il file

    Codice PHP:
    $handle =  file_get_contents("http://www.tusito.it/img.jpg""r"); 
    in handle hai il codice dell'immagine... crea un file.jpg e lo riempi con $handle
    Guybrush Threepwood

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481
    Originariamente inviato da Threepwood
    per acquisire il codice html (o dell'immagine) di una url fai così:

    Codice PHP:
    $handle =  file_get_contents("http://www.tusito.it""r"); 
    in $handle hai l'html... dopodichè crei il file

    Codice PHP:
    $handle =  file_get_contents("http://www.tusito.it/img.jpg""r"); 
    in handle hai il codice dell'immagine... crea un file.jpg e lo riempi con $handle

    sistema perfetto, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.