Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308

    [ JSON ] Decode con Php < 5

    Ciao,
    il mio problema è il seguente.
    Ho una variabile codificata in JSON ( ad esempio { "id" : "Pippo" } ) inviata da un file javascript ad un file php che dovrebbe elaborarla, ma non ho la possibilità di utilizzare la funzione json_decode in quanto è disponibile solo nell'ultima versione di php.

    Esiste una funzione già pronta che mi permetta di ottenere un array o un oggetto da quella stringa?

    Grazie

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Ciao,
    l'ho già scaricata e testata ma mi da questo errore quando provo a fare decode:

    "Malicious or incorrect JSON string"

    la stringa che gli passo a parametro è questa:

    {"nick":"pippo"}

    C'è per caso qualcosa di sbagliato?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    up per Andr3e o per chi mi possa aiutare please

  5. #5
    crei tu a mano le stringe json ? in tal caso (te lo sconsiglio ma) devi verificare che non ci siano spazi tra parentesi, 2 punti, virgole o altro
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Grazie per la risposta,
    la stringa mi arriva da una variabile $HTTP_RAW_POST_DATA, ma siccome mi dava quell'errpre ho provato ad inserirla a mano passandogliela in qualsiasi modo ma ovviamente sto sbagliando qualcosa. Ti posto qui di seguito com'è all'incirca il mio codice, la parte esenziale alla discussione:


    include("phplib/FastJSON.class.php");

    $fast_json = new FastJSON();

    $json = $fast_json->decode('{"param":"value"}');

    la stringa ho provato a passarla anche tramite una variabile ma da sempre lo stesso errore..
    Riesci a capire dove sbaglio?
    Grazie

  7. #7
    cioè .. se tu fai questo
    codice:
    <?php
    include("phplib/FastJSON.class.php");
    $fast_json = new FastJSON();
    $json = $fast_json->decode('{"param":"value"}');
    var_dump($json);
    ?>
    ti da errore ?
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    si, questo

    Undefined variable: resultFATAL: FastJSON decode method failure [malicious or incorrect JSON string]

  9. #9
    Originariamente inviato da Razorblade
    si, questo

    Undefined variable: resultFATAL: FastJSON decode method failure [malicious or incorrect JSON string]
    e se invece fai così ? ... dato che i due metodi sono pubblici e statici ??? ...
    codice:
    <?php
    include("phplib/FastJSON.class.php");
    $json = FastJSON::decode('{"param":"value"}');
    var_dump($json);
    ?>
    ti continua a dare errore ? :master:
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Si, questo

    Non-static method FastJSON::__decode() should not be called staticallyFATAL: FastJSON decode method failure [malicious or incorrect JSON string]

    Cmq io sto testando questi script in locale con php 5.2, giusto per info.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.