Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    sostituire i numeri con immagini

    Ciao a tutti!

    Sto ultimando il mio calendario in php, ora però vorrei sapere come sostituire i numeri che vengono stampati dallo script con delle immagini (ovviamente immagini di numeri!).

    Vi posto il codice relativo:

    if (($i==date("d"))&&($mm==date("n"))&&($aa==date("Y" ))) {
    print " <td style='border:1px solid #f00'><a href=\"result_cal.php?d=$i&n=$mm&y=$aa\">".$i."</a></td>";
    } else {

    print " <td><a href=\"result_cal.php?d=$i&n=$mm&y=$aa\">".$i."</a></td>";

    in pratica si tratta di sostituire la variabile $i con una variabile $img.$i.".gif"... consigli?

  2. #2
    Dando per scontato che tu abbia le 31 immagini gif (1.gif, 2.gif, 3.gif, ecc, ecc) in un ipotetica cartella "immagini"

    codice:
    print " <td style='border:1px solid #f00'><a href=\"result_cal.php?d=$i&n=$mm&y=$aa\"><img src=\"immagini/".$i.".gif\" alt=\"\" /></a></td>";

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Creati le immagini dei numeri da 0 a 9, chiamale qualcosa tipo 0.jpg,1.jpg e cosi' via ed al posto di $i sostituisci con [img].$i.[/img].
    Ovviamente se non vuoi fare una immagine per ogni numero che sarebbe un lavoro inutile, devi fare un controllo su $i.
    Se $i è 1 di lunghezza ( ovvero un numero da 0 a 9 ) fai la suddetta sostituzione, se è maggiore di 1 ( ovvero da 10 in poi ) suddividi quel numero in numeri da 1 carattere e per ognuno di questi stampi il numero.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.