Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Menù a tendina dinamici

    Dovrei fare in modo che in un form, dove c'è un menù a tendina che ha tutta una serie di opzioni prestabilite, ogni volta che l'utente seleziona una di queste opzioni, compaia un nuovo menù a tendina con le stesse opzioni. Come posso fare?

    Inoltre vorrei che il mio array $_POST avesse solo le opzioni che l'utente ha segnato e non l'ultima che sicuramente sarà vuota. Come posso fare?


    Grazie in anticipo

  2. #2
    up...

    nessuno che mi può aiutare?

  3. #3
    up...

    Non sono riuscito a trovare una guida che mi risolva il problema, proprio nessuno mi sa dare almeno un link????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.