Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    file paging e google map

    'giorno a tutti,

    mi sono reso conto or ora, ch le google map mi fanno schizzare il file paging alle stelle, fino al collasso e relaivo avviso di win...

    Volevo capire cosa, dove e perchè....come si puo eliminare il problema.

    Situazione:

    il sito in questione carica le sezioni con ajax ed in 3 di queste sezioni uso le google map per evidenziare la posizione di una location, ogni sezione contiene più locatinon, ma sono selezionabili una alla volta, quindi vedo una location ed una google map per volta.
    Ogni accesso o cambio di location fa schizzare il file paging, se disabilito la mappa il problema non si presenta più.Ho notato in oltre, con l'utilizzo della web develop di FF che viene accodato alla lista di javascript caricati questa parte:

    codice:
    http://maps.google.com/maps?spn=0.00...52403,9.202305
    
    GAddCopyright("m","4",34.8621,-10.6490,71.1855,37.9650,3,"TeleAtlas",0);
    quindi se visiono 10 location con 10 mappe, mi si accodano 10 righ come quella postata...

    Avete idee o consigli per risolvere questo problema ?

    Grazie infinite

    SK

  2. #2
    rieccomi...

    ho notato che il problema si estingue se si attiva la cache, cosa che io su FF ho mediamente disbilitata per mille motivi.

    Ora mi domando, esiste un modo per ovviare a questo problema, chessò eliminado il nodo che la google map accoda ad ogni mappa ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.