Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Collegamento a una variabile

    Ciao ho creato questo piccolo script che diciamo funziona ma non proprio come vorrei cosa posso sostituire al posto di include grazie o come posso migliorarlo

    Codice PHP:
    <?php
    echo"<form id=form1 name=form1 method=post action=>";
      echo
    "<label>";
      echo
    "<input name=simone type=text size=10 maxlength=10 />";
      echo
    "</label>";
      
      echo
    "<label>   <input type=submit name=Submit value=Invia /> ";  
      echo
    "</label>     ";
      echo
    "
    "
    ;
     echo
    " <pre>  </pre>";
    echo
    "</form>";


    $gioco=$_REQUEST[simone];
    if (
    $gioco>and $gioco<2000)
    {
    include(
    "http://www.xxxxxxxxxxxxxxxx.com=$gioco");

    }
    else
    {
    print(
    "devi inserire un numero tra 1 e 2000");
    }
    ?>

  2. #2
    questo è tutto molto bello, ma....

    che cosa dovrebbe fare questo script? rimandare ad un sito a cui passi una variabile?!
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  3. #3
    Codice PHP:
    <?php
    echo"<form id=\"form1\" name=\"form1\" method=\"post\" action=\"$_SERVER[PHP_SELF]\">";
      echo
    "<label>";
      echo
    "<input name=\"simone\" type=\"text\" size=\"10\" maxlength=\"10\" />";
      echo
    "</label>";
      
      echo
    "<label>   <input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"Invia\" /> ";  
      echo
    "</label>     ";
      echo
    "
    "
    ;
    echo
    " <pre>  </pre>";
    echo
    "</form>";


    $gioco=$_POST['simone'];
    if (
    $gioco>and $gioco<2000)
    {
    include_once(
    "http://www.xxxxxxxxxxxxxxxx.com=$gioco");

    }
    else
    {
    print(
    "devi inserire un numero tra 1 e 2000");
    }
    ?>
    Allora riguarda il codice html, poi cm vedi ho messo include_once che a differenza di "include" se il file è stato incluso già una volta nn lo reinclude, poi vedi tu in base al contenuto di http...
    Un'ultima cosa, io di solito uso $_POST, nn so la differenza con $_REQUEST, e una cosa in più $_SERVER[PHP_SELF] restituisce la pagina su cui gira lo script, il campo action potevi lasciarlo vuoto, ma in questo modo è più formale diciamo.

    Ciao

    Alby
    Ciao
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  4. #4
    no semplicemente avendo una serie di files numerati da 1 a 2000 rimandare direttamente alla pagina del file www.xxxx.com/xxx=xxx&file=xxx senza che l'utente debba scrivere tutto questo percorso comunque è uno script di prova per allenarmi a scrivere un po di php in modo semplice
    Ma è include che non mi convince perchè il metodo funziona ma mi include sia la pagina a cui va che quella da cui parte ovvero l'home page
    cosa posso sotiruire ad include :master:

  5. #5
    Grazie ma il problema vero è questo che sia usando include che include_once la pagina a cui voglio aggiornare viene messa all interno della riga della tabella a cui ho messo lo script php e così mi va a scompaginare tutto il resto della tabella e della pagina mentre io vorrei che si aprisse nella stessa pagina e non i una nuova ma non dentro la tabella

  6. #6
    Scusa una cosa, non ho capito che ti fa include_once("http://www.xxxxxxxxxxxxxxxx.com=$gioco");
    Cioè, non devi includere una determinata pagina nel codice in cui la richiami?
    Non ho capito bene cosa succede, nn vedo tabelle.
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  7. #7
    scusa mi sono spiegato un po male
    Ho una pagina in php con una tabella divisa in righe e colonne, praticamente tutta scritta in html solo con i tag php nella prima riga colonna di mezzo dove ho incluso il suddetto script, però con include o include_once lo script esegue la funzione che voglio però mi include in quella casella della tabella tutta la nuova pagina.
    ti allego tutto il codice php della pagina per darti un idea migliore
    Codice PHP:
    <table width="708" height="124" border="0">
      
    <tr>
        
    <td align="left">[b]Novit&agrave; Giochi [/b]</td>
        
    <td align="center">[b]Murphy disse [/b]</td>
        
    <td align="right">[b]Random Games

     [/b]</td>
      <td align="right"></td>
    </tr>
      
    <tr>
        
    <td>[url="phpadsnew/adclick.php?n=a2a760ca"][img]phpadsnew/adview.php?clientid=11&n=a2a760ca[/img][/url][b]

    Un nuovo gioco al giorno 

    leva la noia di torno [/b]</td>
        
    <td align="center">[b]<?php
    echo"<form id=form1 name=form1 method=post action=>";
      echo
    "<label>";
      echo
    "<input name=simone type=text size=10 maxlength=10 />";
      echo
    "</label>";
      
      echo
    "<label>   <input type=submit name=Submit value=Invia /> ";  
      echo
    "</label>     ";
      echo
    "
    "
    ;
     echo
    " <pre>  </pre>";
    echo
    "</form>";


    $gioco=$_POST[simone];
    if (
    $gioco>and $gioco<2000)
    {
    include_once(
    "http://www.xxxxxxxxx.com/modules.php?name=Games&file=$gioco");

    }
    else
    {
    print(
    "devi inserire un numero tra 1 e 2000");
    }
    ?>[/b]
    </td>
        
    <td align="right">[url="phpadsnew/adclick.php?n=aeef5682"][img]phpadsnew/adview.php?clientid=12&n=aeef5682[/img][/url][b]

    &egrave; un presidio 

    medico chirurgicoconsultare 

    il webmaster prima di utilizzare [/b]</td>
      <td align="right">[url="http://www.xxxxxxxxx.com/modules.php?name=Fanta_Calcio"][/url]</td>
    </tr>
    </table>
     
    <p align="left"><script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://www.xxxxxxxxx.com/phpadsnew/adx.js'></script>
    <script language='JavaScript' type='text/javascript'>
    <!--
       if (!document.phpAds_used) document.phpAds_used = ',';
       phpAds_random = new String (Math.random()); phpAds_random = phpAds_random.substring(2,11);
       
       document.write ("<" + "script language='JavaScript' type='text/javascript' src='");
       document.write ("http://www.xxxxxxxxx.com/phpadsnew/adjs.php?n=" + phpAds_random);
       document.write ("&amp;clientid=21");
       document.write ("&amp;exclude=" + document.phpAds_used);
       if (document.referrer)
          document.write ("&amp;referer=" + escape(document.referrer));
       document.write ("'><" + "/script>");
    //-->
    </script>

  8. #8
    Ma infatti,in base alla posizione di
    include_once("http://www.xxxxxxxxx.com/modules.php?name=Games&file=$gioco");
    si include tutta la pagina modules.php
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  9. #9
    è proprio questo che io non voglio, non voglio un inclusione(dentro la tabella) ma che si carichi una pagina nuova dentro la stessa finestra

    Grazie per l'aiuto che mi stai dando

  10. #10
    scusa ho dato una lettura veloce a tutta la conversazione (lo ammetto, saltando il codice) ma prova a sostituire all'include un bel
    Codice PHP:
    header("Location: [url]http://www.xxxxxxxxx.com/modules.php?name=Games&file=[/url]$gioco"); 
    Occhio che non devi aver mandato in output nulla prima dell'header...
    Se proprio non puoi farne a meno (ma i casi sono rari, se non puoi farne a meno dovresti rivedere un po' la struttura della tua pagina), metti prima di header un regolatore del buffer, così:
    Codice PHP:
    ob_start();
    header("Location: [url]http://www.xxxxxxxxx.com/modules.php?name=Games&file=[/url]$gioco"); 



    P.S.(Se questo post non ha nulla a che fare con la conversazione ignoralo o, semplicemente, insultami in privato )
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.