Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Caratteri che non fanno aprire una pop-up

    salve a tutti ho notato che se passo come parametro la dicitura "Altre attività" la pop up non si apre
    come posso codificare la scritta affinchè la pop up si apra regolarmente ? come accade con le altre pop-up?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se il valore che passi come argomento della funzione finisce direttamente come secondo parametro del window.open avrai sicuramente il problema
    window.open('percorso/pagina.htm','nomeFinestra','...proprieta' varie...');

    nomeFinestra va considerata come una variabile javascript, pertanto non puo' contenere spazi, caratteri strani, lettere accentate, ne' essere solo un numero o iniziare per numero.

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.